pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
04/18
星期四
22°
27°
04/19
星期五
22°
26°
04/20
星期六
22°
27°
04/21
星期日
22°
27°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
周四白天稍熱 山區及花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2017

【韓國必買美妝】小資彩妝品牌採購清單!1千塊可以買10支唇膏!

作者 KLOOK客路

2017/08/09 08:02
▲圖片來源/轉自Klook客路

今天要介紹最近因為方形氣墊粉餅奪下氣墊第一名冠軍的品牌──A’PIEU!說說韓國妹子們要是想到這個品牌第一個印象就是:便宜小資!清新可愛!種類很多!

因為A’PIEU的品牌概念其實是標榜純凈自然,很多保養品以純植物成分為主,近期也轉型成敏感肌和孕婦都能使用的平價藥妝品牌。風格包裝也是走可愛的設計風格,價位也主打90年代後半的人都可以買得起的化妝品,所以在這家店裡絕對沒有超過千元的化妝品。一起來看看 A’PIEU必買美妝 特輯!

其實我最推薦化妝新手來到這裡一網打盡自己缺少的彩妝品!因為真的只要一張千元台幣就可以在這邊從底妝到完妝一起買足!剩下的還可以買買想要收集的眼影顏色呢!今天要介紹給大家在這家店必買的商品,究竟我們韓妞們都來到這裡採購什麼商品呢?讓我們一探究竟吧!

很多人都不知道,A’PIEU其實是韓妝大牌 Missha 的姊妹品牌喔!A’PIEU的發音其實是從法語而來,意思是取「第一次」的英文單詞中的A字首,與法文中的「基本」意思的pleu合成誕生的品牌。韓文稱作「어퓨」,簡單的空耳發音為「哦噗U」!

●聯名系列

從最初小叮噹聯名開始打出名號,直到每次的聯名產品都非常值得購入。

尤其是這次跟M合作的山茶花聯名氣墊也紅遍全世界!這季跟超可愛人氣卡通bonono聯名的彩妝品,最近還特別推出保養品系列!

聯名商品就是限量商品!錯過就沒啦!

方形氣墊粉餅/價格:12800韓元

必買第一名就是這款近期紅遍代購圈的超平價氣墊粉餅!有別以往的氣墊外殼設計為方盒,攜帶輕便,外殼的圖樣也與當紅品牌MARYMOND 做的聯名設計款,售完即無!

功能上來說,針對不同膚質有四種系列:保濕款、遮瑕款、控油款和敏感肌款,每一款的CP值都有超過價格之上!保濕款的輕透度,不僅可以讓乾燥的鼻翼兩側有自然的光澤修飾,遮瑕款的持久度,韓妞實測上班前與下班後完全沒有掉妝!有痘痘問題的敏感肌也不要慌張。

敏感肌款含有積雪草和蘆薈,上妝同時保養。最近更因應夏天新推出了控油款,添加吸附油脂成分,在這漸漸變熱出油的天氣下,搶登目前第一位的銷售量。

不掉色方形唇彩/價格:7500韓元

不掉色的唇彩一直都是韓國彩妝追求的,這款方形唇釉的暢銷除了標榜持續力以外,更重要的是他分別成三種不同的質地,一種是霧面,一種是光澤感,最新的一款是半光澤半霧面,不管是哪一款,水感以及超顯色的奶油質地塗上去的時候還會有果汁的甜甜味道,這款方形唇彩近期都在韓妝的唇彩暢銷榜上有名喔!

鏡光唇釉/價格:4800韓元

這款鏡光唇釉先前是以彩虹外包裝造型作為主打,也因為在這系列中 RD03色 近似於全球最暢銷的YSL#407黑管唇釉,因此這個系列一炮而紅。

沒有一個人不會為了這個顏色而瘋狂,絕對必收!

藥用特製痘痘貼/價格:6000韓元

這款痘痘貼和一般痘痘貼不一樣。因為他有做兩層設計,裡面的小圓是有藥用成分的喔!對於痘痘的戰痘力有一定的幫助!如果買深色款是專門給夜間使用的,據說藥效比較強喔!

滾珠香水/價格:4000韓元

紅翻天的滾珠香水絕對是必買!

原本只有6種香味的滾珠香水,今年增加了5個味道,如果看到綠茶香味的一定要購入!因為韓妞們相傳這款連男生都超愛,造成瘋搶的綠茶香味常常缺貨呀!

油頭衛生紙/價格:2000韓元

這款神奇的油頭衛生紙,其實一開始開售時並沒有在實體店面販售,但是卻有將近一個月完全缺貨!

這款說是標榜使用後,就能將油油的瀏海變回蓬鬆的樣子!小編自己跟大家保證,這完全是必買的產品!而且這個產品也榮登韓國男生最近的 HIT髮妝品 使用排行榜第一名喔!

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

更新時間:2017/08/09 10:54
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

KLOOK客路

  • KLOOK客路客路旅遊體驗師行程萬里、深入不同文化,不斷開啟全新目的地的全新玩法。無論是新奇活動、小眾路線,還是特價演出及景點快速通道,你都可以在 KLOOK客路客路旅遊體驗預訂平台上找到。到了當地,也能透過 KLOOK客路客路App即時預訂行程,讓科技為旅程的最後一哩路更添精彩!

  • 你可能會喜歡