pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2018

減肥永遠是明天的事!邪惡指數破表、停不了口的炸物特輯!

作者 MENU美食誌

2018/08/31 08:00
圖片來源/MENU美食誌

 

 

吃完再減肥,深夜看了會很痛苦,忍都忍不住的炸物特輯,每家都好想吃!明天馬上衝一家吃起來吧!

 

 

 

起家雞Cheogajip 韓式炸雞

台北/大安區

 

 

韓國道地老字號,去骨雞肉淋上10多種蔬果及蜂蜜糖特製的獨家韓式醬汁,有點甜又微微的辣,炸皮不會太厚太薄,肉塊鮮嫩,一塊接一塊,非常過癮。

 

 

 

Chimac175 Taipei

台北/大安區

 

 

來自韓國釜山的道地炸雞,炸雞給得滿多的又大塊,肉質軟嫩又帶著可口肉汁,一旁還附上凱薩醬、蜂蜜芥末醬、醃蘿蔔,搭配吃可以轉換口感。

 

 

 

韓國魷魚大叔 UNCLES TAIWAN

台北/大安區

 

 

來自韓國的牽絲起司火焰年糕加上整隻大魷魚!這隻花枝招展的魷魚就是店內的招牌,而起司辣炒年糕鍋裡的起司量是非常有誠意,每夾一次就牽絲一次!

 

 

 

炸雞洋行 Chicken House

台南/中西區

 

 

超爆汁!肉質香嫩又juicy,薄薄的外皮帶些微微的酥、裡面包覆著鮮嫩雞肉,咬一口又燙又鮮美的雞汁就流出來,讓人回味無窮!一定要趁熱吃!

 

 

 

轟炸起司雞排

台北/中正區

 

 

超罪惡!最會牽絲的雞排!起司控必吃!雞排皮偏薄,份量大又不乾柴,一口咬下不會皮肉分離,不過起司都集中在上半部,分佈沒那麼均勻,一整個吃完很滿足。

 

 

 

路邊炸蝦天婦羅

台中/北區

 

 

一中街裡的質感日式小攤車,銅板價就能吃到高級日本料理中的天婦羅,比起正日本口味有稍微改良過,份量多而且大塊又厚實,現點現做,等待中還可以抽個籤玩。

 

 

 

朴大哥的韓式炸雞

台中/西屯區

 

 

逢甲夜市的的超人氣炸雞店,也是台灣第一家韓式炸雞店!炸雞醬汁甜甜的,麵衣吃起來脆脆的,雞肉很嫩有入味,搭配脆脆的醃蘿蔔吃,爽口開胃。

 

 

 

勇氣食堂 Yuuki Syokudo

新北/板橋區

 

 

金黃酥脆的炸物堆得像座小山,再搭配上韓式泡菜,日韓結合的一到料理,炸雞都滿大塊的,沒有過多的調味,一口咬下還會噴汁,外酥內嫩。

 

 

 

Fisherboy澳洲炸魚薯條

台南/中西區

 

 

像朵花束的炸魚薯條!薯條放在最下層,疊上一層生菜,再放上炸魚,魚是使用多利魚,金黃色的外皮搭上軟嫩的肉質,塔塔醬和莎莎醬兩種醬料都會附在一旁。

 

 

 

師園鹽酥雞

台北/大安區

 

 

師大夜市裡的30年老牌鹹酥雞!種類齊全,應有盡有,品質都有一定的水準,最大的特色則是加了蒜末提香味,再與九層塔香結合的滋味完全讓人無法抗拒!

 

 

 

延伸閱讀

在地人的深夜美食!北、中、南超銷魂燒烤、鍋物、小吃通通在這裏!(上集)

馬祖深度旅行!在地美食鼎邊糊、繼光餅、阿婆魚麵帶你吃!

超大份量 聚餐首選!雙北美式餐廳前10名 漢堡、牛排、炸雞吃到爽吃到撐

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

MENU美食誌

  • MENU美食誌是屬於MEnU的美食app,我們都是愛吃的人,只想記錄每次用餐的好味道!在MENU你會發現當個吃貨一點都不難,只要愛吃,每個人都能輕鬆記錄、1秒找到下一餐。立刻點上方頭像圖示,或搜尋「MENU美食誌」下載app加入我們,成為朋友中最懂吃的人!

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!