pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2018

影/拒看動物表演!蔡依林為「牠們」發聲

作者 Marie Claire美麗佳人

2018/03/30 12:02
▲圖片來源/轉自美麗佳人

Edit / Ren  Photo / PETA Asia、蔡依林臉書
 

致力於保護動物權益的PETA Asia(亞洲善待動物組織),這回找來「呸姊」蔡依林,要一起來為動物們發聲。

 

 

由陳漫掌鏡拍攝照片,可見蔡依林宛如被關在牢籠當中,其實想表達的是動物們不屬於人類的馬戲團,不應該被皮鞭抽打。

 

蔡依林說:「我選擇站在舞台上,但被用作馬戲團以及其他表演的動物們,從來都沒有選擇,牠們一輩子被剝奪、虐待、囚禁,牠們的需求也從未被重視。」

 

宣導影片中也能看到許多動物們被馬戲團利用來當作謀材的工具,為了逼迫牠們聽話,除了只能住在狹小的空間,更會有鞭打等許多相當不人道訓練,慘痛的代價讓人看了相當鼻酸。

 

最後天后也不忘呼籲:「請拒絕購買動物表演的票,來幫助停止這一切。」

 

 

 

關聯閱讀

 

孔劉再度出任新一代智慧型手機ASUS ZenFone 5台灣區代言人!最新宣傳帥照曝光

 

女人如花,花似夢~重溫最美好的90年代,一代香港天后《梅豔芳傳奇》有望開

更新時間:2018/03/30 12:06
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Marie Claire美麗佳人

Marie Claire 美麗佳人,全球唯一能夠連結女性議題與人文品味的流行時尚媒體。Think Smart, Look Amazing.

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!