pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2018

需要燒毀的4類照片 否則斷開桃花12年!

作者 約會診療室Max

2018/08/04 14:53
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

平常要搞懂女孩的想法,都已經夠燒腦了,要搞懂她們玩交友軟體時,會被怎樣的介紹內容吸引,簡直是不可能的任務。

 

部分原因是,一想到要見網友,女孩就變得神經緊張;而她們行事這樣謹慎,背後也有充分的理由:一項2016年的研究顯示,大約有57%的女孩,曾在交友網站或軟體上,有被騷擾的經驗。

 

除此之外,男人往右邊滑的次數,是女孩的整整3倍,這個數據則來自紐約時報。

 

所以,如果你使用交友軟體是為了脫單,而且你是男的,那麼勝算真的不高。好險,有一個成功之道,可以讓你脫穎而出:挑一張好照片!照片挑得好,配對機會就大幅躍升。

 

我們將列出,男人挑照片的幾個大錯,還有應該怎麼做,才能給其他競爭者一個好看

 

#1 健身照,不優

 

女孩想要看到精彩的、不同的照片,你應該好好利用照片,來反映你生活的多采多姿。

 

照片有活力是不錯,但是太過一成不變——都在健身房裡拍,暗示好像那是你唯一愛做的事,就算你擁有八塊腹肌而且也引以為傲,女孩還是希望看到更多面向的你

 

#2 喝酒狂歡照,不優

 

「我們注意到,女孩比較愛拍照做紀錄。」交友網站的行銷長梅麗莎.哈伯雷說。

 

「男人比較懶得拍,所以他們的照片,大多從臉書或IG來,而且主要是他們出去玩樂的照片。如果你不想看起來像個玩咖,最好上傳除了派對狂歡之外的照片。」

 

#3 自拍照,不優

 

「別用光著上身的照片,還有令人毛骨悚然的浴室自拍。」交友網站的配對專家艾瑞卡.哲伍茲說。

 

「其實,你該燒毀所有的自拍照。自信微笑、而且進行喜歡的活動,那種照片才是你該放到介紹的,像是四處旅遊或環島的照片,這樣才能吸引到真命天女來瀏覽你的自介。」

 

#4 團體照,不優

 

你應該了解,當打開女孩的檔案,出現的照片卻是一群姐妹淘的合照,而你壓根分不出來誰是誰,那會有多惱人。而你展現出少男團體的合照時,她們也有同樣的感想,戒了吧。

 

所以到底放哪種照片才對?只要是能傳達你的熱情所在,就是好照片,像是最近參加的斯巴達障礙路跑、滑雪、在西班牙喝的那杯紅酒、駕駛過的賽車、或那次跟你的朋友花了一整天泡在海灘的片段。

 

(你有養寵物嗎?根據交友網站的報告,男人配上汪星、喵星人,那可是正妹磁鐵。)要用照片述說自身的故事,發揮你的創意!

 

 

延伸閱讀

誰說女人不愛哈比男 男人別再貶低自己了!

5大警訊 你們的感情生變了!

感情出軌 有時是關係觸礁的解藥…?

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

約會診療室Max

  • Max曾經也是一個宅男,但是為了尋找到追求異性的成功方法以求脫魯,開始了一趟在把妹江湖上的奇幻之旅,並且創辦了部落格「約會診療室」 將所學分享給大家

  • 你可能會喜歡