pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2018

愛情 禁得起懷疑與測試?

作者 基威哥

2018/03/26 14:38
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

她的確跟我過去遇到過的八大行業從業人員很不一樣。

 

幾分鐘前,當我走進這家掛著「紓壓會館」招牌的老店,看到門口帶著「小弟」氣息的趴車服務員,以及活像媽媽桑的領檯經理時,我還完全不相信,這樣的店能夠有多「清白」。

 

「張老闆,今天要幫您安排什麼樣的按摩師?」經理遞上一條熱毛巾,一邊問我。

「請幫我安排36號小姐。」

「哇,張老闆第一次來就這麼內行,36號是我們這兒的年輕美女當中,按摩技術最好的一位!看來您做過功課喔!」經理一邊客套地誇我,一邊吩咐旁邊的妹妹,請36號準備上檯。

「也沒有啦,就朋友輾轉介紹,來試試看而已。」我回的倒是實話,只是沒把話說完整。

 

真的開了眼界。這間紓壓會館,比較像以前父執輩口中的「理容院」,整個走老派豪華風,寬大走道,一間間包廂,從單人到四人不等,一看就是可以三兩好友一起來「鬆一下」的地方。

 

我被帶到走道盡頭的單人包廂,一張比一般泰式按摩高級一些、可調整角度的按摩床,加上一部電視,實用的設備也就僅此而已

 

36號小姐很快就過來打招呼,清湯掛麵式的髮型,淡妝,身上沒煙味,走在路上,你絕對不會把她跟晝伏夜出、工作環境複雜的八大行業人員,聯想在一起。

 

「大哥您好,我是Kitty,就是Hello Kitty的Kitty,請多指教。」其實我早就知道她的名字,前面不是說了嗎?是朋友介紹我來的呀!

 

不過我沒有跟Kitty多說,畢竟我有「任務」在身。

 

「大哥,您今天哪裡需要加強?能接受的力道是要加重一點?適中?還是輕一點?」

 

我說我不常按摩,又怕痛又怕癢,她表示理解,就從熱敷開始,進入按摩程序,先按背部,再頭部、肩頸到四肢

 

「Kitty,妳做這一行多久了?」抓緊時間,我一邊主動跟她聊天。

「大哥,別看我年紀不大,我從十幾歲高職美容科畢業就開始做,已經十年了喔!」

「失敬失敬,原來是科班出身,難怪…….啊啊啊啊啊好痛……按得這麼專業。」

「不好意思,大哥,您太久沒按摩,都淤積在一起了,我得幫您把結一個一個推開,忍耐一下喔!」

 

就是因為這樣,所以我還真不太愛按摩,要不是為了要幫哥兒們阿呆找答案,不然幫我出錢請我來我也不要。

 

「妳們除了按摩,是不是還有做臉什麼的服務?」我一邊挨著痛,一邊吃力地問。

「大哥,你看,我像是還會『做點什麼』的人嗎?」背對著Kitty,我看不到她的神情,但是從她加重咬字,甚至有點不屑的回話,我知道她是不高興的。

「哎呀,妳誤會了,我是說妳們有『做臉』什麼的服務,不是問妳有沒有做其他『加值服務』啦!」我趕緊澄清。

 

她「噗哧」笑了出來,「原來如此,搜里啦大哥,我每次被問到有沒有做『半套』甚至『全套』都超不爽的!誰說在紓壓會館工作,就一定有做黑的?」

 

看來阿呆真的誤會他女友,喔不,前女友了。

 

半年前,阿呆在社群媒體上認識Kitty,互動一陣子後,很喜歡Kitty的清新氣質,當時感情剛好也空窗的Kitty,也覺得阿呆人很直,沒什麼心機,還不錯,所以也就開始跟他約會,嘗試交往。

 

Kitty自始至終完全沒有要隱瞞她在紓壓會館擔任按摩師的工作,也跟阿呆說明過,她是「只賣技術不賣身」

 

但是偶爾出入情色場所的經驗讓阿呆半信半疑,加上朋友慫恿,強調沒有女人是「買」不到的,所以阿呆一天比一天疑心病更重,重到要情商我這個老同學幫他走一趟,「親身體驗」試試看,Kitty到底會不會跟客人「那個」。

 

人算不如天算,就在我前去體驗前兩天,阿呆在忍不住跟Kitty第N次因為這種懷疑而大吵的時候,Kitty終於受不了了,不願再安撫,再解釋,兩個人宣告分手。

 

「蛤?這麼尷尬!那我還需要去嗎?」聽到消息時,我問阿呆,分都分了,還有必要證實什麼嗎?

「沒關係,說好請你去就去看看吧。我還是覺得她有可能騙我。」

「吼,我說阿呆啊,都分手了,騙不騙你很重要嗎?」阿呆的直,我覺得根本是固執。

「爭一口氣啊!說不定她會惱羞成怒,就是因為我說中了痛點。」

 

說服不了阿呆,所以我才會以客人的身分,來到這裡指定Kitty服務。

 

「大哥有沒有舒服一點啊?」Kitty按了一個小時後,再次問我。

「好一點了,沒那麼痛了。」

「我問妳喔,妳們的工作性質,會不會很難交男朋友啊?」身體沒那麼痛,我的談興就又來了,繼續提問。

「大哥一針見血。我們晚出晚歸,跟一般人作息不同,本來就不好認識人,也很難有正常的男女交往;好不容易認識人,又會被懷疑我們是不是有在做性服務?

像我之前啊,有個交往時間不長的男朋友,一天到晚懷疑我跟客人怎樣,吼,實在很受不了耶,後來我只好提分手,隨便他想了。」

「妳愛他嗎?」

「我也不知道耶,一開始可能有好感,才會試著交往,但他這樣疑心病一直發作,到後來我已經被磨光了。」

 

沒有想到Kitty主動提起阿呆的事,不過我怕漏餡,沒多附和。

 

「大哥,不談我了,談談你吧。」按摩時間還有一個小時,Kitty試著轉移話題。

 

我想這些資訊,足以跟阿呆交代了,一切都還是他想太多,白白放走一個不錯的女孩子。我在心裡默默打上「結案」的句點,接下來的時間,開始自在地跟Kitty聊我、聊其他事。

 

我發現,Kitty是個很吸引人的女孩,聰慧有主見,也有自己的堅持。

 

她愛Hello Kitty愛到跟牠取一樣的英文名字,歌手喜歡老派的張學友,卻又是個很跟得上網路新鮮話題的年輕人,而且善解人意,跟她對話,沒有壓力,難怪可以留住很多老客人,尤其是五、六十歲的大叔。

 

兩個小時聊下來,我覺得連我也喜歡上她了,尤其第一次見面,我的身體就幾乎被「看光光」,想來還有點害臊。從她的反應感覺起來,除非她已經熟練到對每個客人都這樣,否則我覺得,她應該也對我印象很正面才是。

 

兩個小時,不長不短,但已經足以讓兩個人從完全陌生,到有一點點熟悉。臨走之前,我忍不住半開玩笑丟了一句:「喂,說真的,我很喜歡妳耶,真的沒有辦法做『加值服務』喔?」

 

只見Kitty臉色瞬間嚴肅起來,一字一句對我說:「其實,我,有,在,做。」

 

「什麼?」雖然是我起頭的,但她這樣回答,換我嚇了一大跳。莫非,阿呆不呆,實話總是到最後一刻才揭曉?

 

「你想得出來的花招,我都可以配合。」Kitty繼續補充。

 

我驚訝到說不出話,心裡有一點點幻滅的感覺,眼前一陣暈眩。

 

「只要你追得到我,你想做什麼我都配合,而且,免,費,加上,獨,家!哈哈哈哈哈。」

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

基威哥

  • 基威哥,中年放下偶像包袱,準備在文字世界盡興裸奔當自己,從職場分 析、政治評論跨界文學。可以從從政情寫到偷情,從小英寫到流鶯,從皇上寫到床 上,從辦公樓寫到摩鐵樓。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!