pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/13
星期三
20°
22°
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
29°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

【9/30~10/6曼樺生肖TOP 3 】馬兒辛苦有成果 猴兒貴人幫忙

作者 曼樺

2018/09/28 08:00
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

本周事業運前三名:

 

1.

本周運勢一馬當先,為第一名。辛苦努力終於有了成果,你感到非常欣慰,自己是最棒的。

 

2.蛇

本周運勢非凡,為第二名。職場工作者所到之處都受人歡迎。事業老闆有心得合作契機出現。

 

2.猴

本周運勢稍微轉旺,同為第二名。下半年整體居運似乎都貴人來幫忙,一定要謹慎學習,悉心請教。

 

3.

本周運勢轉強,為第三名。加快工作節奏,事業表現積極,期望水到渠成的順境,努力成功。

 

3.

本周運勢努力向上,同為第三名.路遙知馬力,日久見人心,你的真材實料終於獲得主管的肯定。

 

 

本周財運前三名:

 

1.猴

本周財運稍微轉旺,下半年整體居運似乎都貴人來幫忙,收入也增加許多,難得久違見到的笑容。

 

2.

本周財運不好不壞,保持平穩,不過之前工作的辛勞成果,在本周都將金錢入袋,好不開心啊。

 

3.

本周財運勢轉強,加快工作節奏,事業表現積極,期望水到渠成的順境,順利收錢進來。

 

 

本周愛情運前三名:

 

1.

本周愛情運當旺,單身者把握機會,多參與朋友的聚會,或是做些點心甜品,會為你帶來好運。

 

1.猴

交往中的情侶感情穩定,老夫老妻心情的一周.假期人多,外出興趣缺缺,寧願待在家中享清福。

 

2.兔

愛情充滿自信心的一周.與她小別勝新婚,可充份享受難得甜蜜的倆人假期.已婚者可安排短期出遊.

 

3.鼠

感情桃花運不差,想要有戀情發生,必須用心用眼去感受,並且積極一點,厚臉皮一點就可以了。

 

 

本周健康運前三名:

 

1.

本周健康運不錯,努力安排飯後散步或是健身房教練運動,舒張筋骨,或是泡個熱水澡好舒服。

 

2.虎

健康運尚可,但是假期到來熬夜追具或是朋友聚會,完全忘記了正常的生理時間,不太好喔。

 

3.

健康運不錯,心情開朗,利用假期可爬山或森林浴,享受大自然新鮮空氣,精氣神的洗禮。

 

 

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!