pm2.5_icon
PM2.5值
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2018

【9/16~9/22曼樺生肖TOP 3 】狗兒錢財入袋 鼠兒愛情運強

作者 曼樺

2018/09/14 15:12
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

本周事業運前三名:

 

1.

本周運勢氣勢強大,好事接踵而來,為第一名。事業版圖慢慢開枝散葉,前途一片大好。

 

1.

本周運勢逆轉勝,同為第一名。突然來的業務大單讓你特別興奮及忙碌,但是忙得有收穫。

 

2.鼠

本周運勢終於等到光明,為第二名。忍耐是為了更堅強,儘管市場混亂,你的鬥志依然堅強

 

2.羊

本周運勢不錯,同為第二名。市場一直在變,思維和行動力都需要同步跟上,才不會被淘汰。

 

3.

本周運勢小吉,為第三名。貴人運不錯的你,要善用異性資源,共謀商業利益,互相成就。

 

3.

本周運勢翻轉,同為第三名。辛苦忙碌中有收穫,該你得的,老天爺不會少給你。

 

 

本周財運前三名:

 

1.狗

本周財運不錯,錢財入袋。年過了三分之二,感覺必須再加把勁,交出今年漂亮的成績單。

 

2.

本周運勢奔波,為錢辛苦為人忙,再度發揮你喜交朋友的 一面。期待努力會有收穫。

 

3.

本周財運轉正,積極努力。感覺一年又過了大半,再不努力存點錢,感覺都對不起自己。

 

 

本周愛情運前三名:

 

1.

愛情運強烈的一周,對於未婚男女有很大的幫助,或許是商業活動Party,或是放鬆的湖邊海邊。

 

2.

難得給另外一半剝水果,煮個咖啡,你發現生活的美好,平凡的婚姻更要珍惜,才會真實有趣。

 

3.龍

和女友已經計畫十月假期的旅遊,有期待及共同的目標,更能了解兩人的生活價值觀。

 

 

本周健康運前三名:

 

1.

健康運勢不錯。近期喜愛上泡澡,泡湯,游泳,感覺自己像條魚,甩開煩惱之外還健康有益。

 

2.羊

健康運勢尚可。女性保養身體及皮膚,換季期間容易敏感症狀出現,要多注重保濕及抗敏。

 

3.

健康運不錯。喜歡上社區的溫水游泳,一周二次的堅持運動,對於整個精神及體力,有莫大的幫助。

 

 

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!