pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2018

7月運勢解析!這3天出生的人感情運最好

作者 陳豪兒

2018/07/03 15:01
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

從「出生日」一窺你的本月運勢!想知道你的7月「運勢關鍵詞」是什麼嗎?這次就透過你的出生日期來看,7月份在事業與感情運有什麼需要注意的吧!

 

【每個月1、10、19、28號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「運用優勢」

 

事業:大家會特別需要你,是你能夠展現能力、被看見的大好時機。被同事依賴讓你有成就感,但要記得「與其給他魚吃,不如教他怎麼釣魚」。

 

感情:對朋友或外人的付出大過於對另一半的好,小心讓伴侶有些不平衡喔。單身的你在人際與桃花都有很強的運勢,舉手投足都魅力十足!

 

【每個月2、11、20、29號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「為人著想」

 

事業:你需要更有耐心,多為客戶或主管設想,在他們開口前就先提出你的做法,會讓你獲得肯定。適時的彎腰讓你的未來可以爬得更高。

 

感情:用自己的方式付出吃力又不討好,需要多去看見伴侶真正的需要。單身的你適合讓朋友介紹開拓人脈,親切但不高調的形象能討人歡心。

 

【每個月3、12、21、30號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「多元學習」

 

事業:主動去挑戰不同的工作任務吧,或是透過業餘時間充電進修,能充實你一整個月!這時候不適合默默耕耘,多表現自己才會被看見。

 

感情:小心追求者或曖昧對象影響你對伴侶的感情,別被外在誘惑沖昏頭了。單身的你多打扮自己、切勿低調,任何社交場合都是你的伸展台。

 

【每個月4、13、22、31號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「穩定堅持」

 

事業:最近的你很容易被他人的話語影響而亂了自己的陣腳,不要被情緒阻礙了你的成長,反而要肯定自己已經做得夠好了、繼續堅持下去吧!

 

感情:感情平穩平淡,放下過多要求讓你更能知足幸福,伴侶也能自在坦然。單身的你不需要太積極,能把自己過好、心性穩定才是最務實的。

 

【每個月5、14、23號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「學會抒發」

 

事業:最近的你容易對什麼都沒耐心,很多事情脫離你的掌控讓你挫敗,你需要慢下來。有機會就多做讓自己開心的事,別把過多重心放在工作。

 

感情:太密集相處容易對另一半容易有諸多不滿,若是遠距離反而更甜蜜!單身的你能夠在與好友的聚會中抒發情緒,不要拒絕好友的邀約!

 

【每個月6、15、24號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「力求完美」

 

事業:多去思考「怎麼做會更好」,給自己更高的標準、主動多做一點,將會為你帶來更多的成就、財富與舞台。追求品質比創新更重要。

 

感情:與伴侶濃情密意,溝通良好,適合規劃下一步,如結婚生子或創業、買房。單身的你想談戀愛的欲望更強了,有值得觀察的曖昧對象出現!

 

【每個月7、16、25號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「活在當下」

 

事業:這個月有力不從心的感覺,雖然能把事情做好,但總懷疑現有的一切是不是自己要的?多去感受與思考是突破的過程,不急著下決策。

 

感情:對於感情關係的停滯感到焦慮,但伴侶不見得有同感,反而是你需要學習活在當下。單身的你對感情標準太嚴苛,害怕受傷不願投入。

 

【每個月8、17、26號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「把握貴人」

 

事業:本月份是突破自我、展現影響力的大好機會,你會接觸到權位更高的人,可以在他們身上學到寶貴的經驗。貴人運強也請善加把握!

 

感情:多付出有助於關係發展,但請多關照自己的意願與界限,不要太委屈自己。單身的你容易讓人對你有「衝動」,也有由性生愛的可能喔!

 

【每個月9、18、27號出生的你】

 

運勢關鍵詞:「休息沉澱」

 

事業:最近的你很容易感到累,不要太苛求自己,否則工作壓力也容易反應在身體狀況,多休息或是把握時間出遊散心,有助於你重拾活力。

 

感情:雖然你對伴侶的需求非常敏感,但若不行動,對方就無法感受到你的愛。單身的你交友廣闊、社交機會多,但你懶得花時間談戀愛。

 

 

***7月份最強運***

 

事業運最強:每個月8、17、26號出生的你!

 

感情運最強:每個月6、15、24號出生的你!

 

延伸閱讀

【靈數占卜】你2018下半年的生命課題是什麼?

【靈數占卜】揭開你的2018下半年愛情運!

【靈數占卜】堅持到底?揭開你的2018下半年工作運!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

陳豪兒

  • 鑽研生命靈數與塔羅牌。藉由牌卡、圖像與數字帶來的訊息,幫助大家更能深入自己的內在、對自己有更多的瞭解,並透過平實的文字提供人們療癒與方向。現任塔羅事典職占師、文大推廣教育部 生命靈數授課講師。部落格《豪兒。句場》作者。

  • 你可能會喜歡