廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    冷凍生鮮地震裴勇浚旅遊補助Lulu蔣萬安暴雨北北基桃減塑塑膠袋付費
  • 搜尋:

    PINK FUN 結果共32筆

  • 陽帆愛女爆騎車與來車對撞!整個人飛上天慘摔 留巨大陰影

    Hit Fm龍年初四特別節目由陽帆愛女安吉、PINK FUN朵莉主持,安吉分享自己今年過年要做一件偉大的事情,她到去年為止都不會騎腳踏車,因為童年有一個悲慘的記憶,當時她在學騎車,騎到一半但不懂怎麼剎車,就跟對面的小朋友對撞,她依稀記得自己有一秒瞬間飛上天,之後就再也不碰腳踏車了。直到去年過年台北車流沒那麼多,她心血來潮去騎youbike,沒想到身體還記得,就馬上會騎了,所以今年過年她打算趁人少的時候去河堤騎腳踏車,她認為這是一個很勵志的故事,面對小時候的陰影戰勝恐懼。朵莉聽完笑說:「其實我也不會騎腳踏車!」安吉聽到馬上自信爆棚,要邀約朵莉在過年教她騎腳踏車。
    2024/02/13 13:05
  • 他在馬路旁唱歌爆紅!350萬人搶看 真實身分曝光

    新人邱軍推出抒情單曲〈愛不愛我〉廣受歌迷喜愛,為了宣傳,公司安排他到各個人潮眾多的地方隨處開唱,包括馬路旁、公園、夜市,並跳上競選車前進信義區,甚至還讓他在遊樂園搭乘遊樂設施邊玩邊唱等,原本是希望讓還是歌壇新人的邱軍的好歌喉,能讓見到他和聽到他唱歌的民眾留下深刻印象,沒想到每部演唱影片上傳至Instagram後,獲得超出預期的廣大迴響,已累積超過350萬次觀看數,連邱軍都十分驚喜。
    2024/02/05 16:56
  • 衣服布料最少 PINK FUN粉黑撞色公主造型曝光

    女團PINK FUN推出全新EP《Oh! My Oh! My》,實體專輯的照片也曝光了PINK FUN的全新粉黑撞色公主造型,她們直呼:「這是出道以來布料最少的一套!」要給粉絲看到不同以往的PINK FUN!而週六(12/16)PINK FUN將前往台中廣三SOGO舉辦全台唯一簽唱會,與粉絲近距離見面。
    2023/12/14 17:11
  • 太驚喜!PINK FUN限定成員竟是他 粉絲激喊:成功了

    初戀系女團「PINK FUN」推出全新EP《Oh! My Oh! My》,收錄5首風格多元的歌曲,其中充滿可愛氛圍與正能量的同名主打〈Oh! My Oh! My〉廣受歌迷喜愛,MV昨(28)日正式上線,她們的YouTuber好友「寶賤」特地相挺,當起MV男主角,由於寶賤曾說想希望加入PINK FUN,成為第9位成員,讓粉絲看了笑說:「恭喜寶賤成功加入PINK FUN!」
    2023/11/29 18:25
  • 嚇傻!男星「提一顆頭」上台 下秒往粉絲拋震驚全場

    索尼音樂昨(18)日在華山園區舉辦「Google Pixel挺美好發聲」演唱會,J.Sheon與熊仔領軍,與師弟妹PINK FUN、林茉曦、同理Zunya、瑋瑋黃挺瑋、Shawn尚融、晨悠CHENYO、徐暐翔、邱軍、ANGIE安吉、張若凡,共12組索尼藝人接力開唱,怪潮音樂才子Shawn尚融一向演出風格強烈,這次竟帶著一顆恰吉娃娃的頭在音樂聲中慢慢走上舞台,讓粉絲驚呼連連,他隨手就把這顆頭往台下拋,就在演唱完第一首歌〈Mom Don’t You Cry〉後,他問:「請問是哪一位『接頭兄弟』接到我的恰吉頭?」隨後回收恰吉頭,插回麥克風架上,「兩人」一起接受主持人的訪問,十分荒謬又逗趣。
    2023/11/19 15:26
  • Ozone煥鈞長髮被「她」一刀剪掉 悲壯心聲全說了

    陳勢安前陣子推出新歌〈不如我們〉,MV由師弟「Ozone」煥鈞與師妹「PINK FUN」容容詮釋清新感十足的純愛劇情,這回新歌〈全世界我只想保護你〉MV再度由這對CP出演。值得一提的是,煥鈞刻意留了半年長髮,為了師兄在MV裡真槍實彈被容容剪下頭髮,他更大喊:「一切都是為藝術犧牲!」讓全場笑壞。
    2023/09/28 16:00
  • 陳勢安純愛MV「男女主角揭曉」 師弟妹助陣互虧冤家路窄

    陳勢安推出新歌〈不如我們〉,單曲封面僅出現一對男女的手,呈現出清新純愛的氛圍,曖昧情境引人好奇,他在社群邀歌迷一起猜猜這兩隻手的主人是誰,更提示「男的很帥、女生也很可愛」和「可以當舞蹈擔當的那一種」,引發歌迷熱烈討論,今正式揭曉女主角為初戀系女團「PINK FUN」容容,男主角則是潮流男團「Ozone」煥鈞,讓粉絲驚喜不已。
    2023/09/08 16:55
  • 超正女團翻唱蔡旻佑神曲〈小乖乖〉 隔14年出現驚人巧合

    蔡旻佑19歲出道時,以優質創作才華獲得華語樂壇注目,夯曲〈小乖乖〉更以輕甜R&B曲風擄獲許多少女們的心。而當初在討論翻唱〈小乖乖〉人選時,依照歌曲「純愛」、「浪漫」、「青春」這幾個關鍵字,初戀系女團PINK FUN無疑是最適合的人選,由容容、心平、朵莉、聖恩、Nicole、巧瑜、珮含、以芯,以8人輪唱、合唱的方式重新詮釋〈小乖乖〉,以芯說:「唱完這首歌覺得自己談了一場又純又甜蜜蜜的戀愛!」容容則有不同感受,笑說:「PINK FUN版感覺像是八個女生一起養了一個寵物,想讓牠知道大家有多愛牠!」
    2023/09/04 17:06
  • 原子少年、DD52不留情高標準評選 徐若瑄:學長姐好嚴格

    最新女團選秀節目《未來少女》由全方位藝人徐若瑄擔任「少女製作人」,攜手由唱跳團體出身的「未來導師」邱勝翊(王子)主持,節目昨(29)日晚8點於TVBS首播,現場給力評審邀請到40位由《DD52菱格世代》以及《原子少年》出道的團體G.O.F、U:NUS、PINK FUN、AcQUA源少年、VERA、FEniX、OPENSi、土星成員們,針對各組的表現,學長姐都以慎重且高標準的眼光來給予建議,絲毫沒有因為是學妹就手下留情,也令徐若瑄忍不住表示:「我覺得這些學長姐真的很嚴格!」
    2023/07/30 17:44
  • 「星之沙龍」珮含被淘汰!認了不夠努力 公開演藝圈貴人:當年供我住

    女團「PINK FUN」20歲成員珮含是TVBS《來吧!營業中2》星之沙龍的髮型助理之一,無奈在上週、第八集的節目中,謝金燕忍淚宣布她與羅奕傑被淘汰,必須暫時離開髮廊,讓眾人相當不捨。這是珮含第一次脫離女團,隻身參與實境秀,她接受《TVBS新聞網》專訪時,表示對於淘汰結果沒有任何怨言,自認不夠努力,也公開對演藝圈的貴人道謝。
    2023/04/26 12:50
  • 專訪/珮含點名他演「霸氣學長」談戀愛 自嘲魔咒體質:愛誰他就會結婚

    女團「PINK FUN」20歲成員珮含(羅珮含)外型甜美,纖細的身材加上天使嗓音,足以讓她站穩團內「主唱」的頭銜。珮含近日跨出舒適圈,從唱跳歌手變成綜藝咖,加入TVBS《來吧!營業中2》星之沙龍擔任髮型助理,主要負責洗頭、吹頭的任務,後來還學了剪髮、染髮,歷經了實境秀的磨練,珮含現在可說是「技能滿點」,還常常會幫團員們服務。
    2023/04/22 19:35
  • 影音/王子搭訕混血妹遭冷回 PINK FUN珮含洗頭失誤超自責

     
    2023/03/15 09:53
  • PINK FUN扮咖啡店長! 致敬「蕭亞軒暴紅金曲」竟現代溝:原本沒聽過

    從選秀節目出道的女團PINK FUN,當中4名團員選在去年底翻唱歌手蕭亞軒23年前的歌曲「Cappuccino」,這回受TVBS的邀請,前進咖啡廳擔任限定店長,從磨豆、拉花都得自己來,最後再由專業店長評選誰的賣相最好,也讓她們直呼這體驗超新鮮。
    2023/01/25 14:02
  • 金曲歌后豁出去了!豪露「超狂腹肌」 網驚:看不出三寶媽

    彭佳慧、炎亞綸、韋禮安、熊仔、Ozone以及PINK FUN登上除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」舞台,休息室大爆滿,就見彭佳慧展現大姐風範與師弟妹寒暄、炎亞綸為開唱暖身做核心運動、Ozone首登小巨蛋演出抽空檔排練舞步、韋禮安與Ozone初次見面,子翔教他Ozone的手勢,讓他笑說:「學會可以加入嗎?」熱鬧滾滾,彷彿提前過年大團聚,而彭佳慧也秀出驚人腹肌,讓網友驚呼:「看不出是三寶媽。」
    2023/01/16 13:07
  • 女團現身咖啡廳打工 客人「這行為」暴走怒轟畫面流出

    初戀系女團PINK FUN去年底發行的全新單曲〈Cappuccino〉,可以看見8位女孩不斷在成長與進步,為了感謝粉絲一直以來的支持,日前舉辦「新年粉絲感謝祭」,邀請幸運中獎的粉絲與她們進行超近距離的互動。當天,團員們變身餐廳服務生,親自替粉絲服務之外,還編排8人版的〈Cappuccino〉舞蹈,並搭配紅色毛衣與牛仔褲的經典復古造型,讓粉絲不僅吃飽喝足,還有精彩表演可以欣賞。
    2023/01/08 11:19
  • 經典新唱!PINK FUN翻唱《Cappuccino》 《魯冰花》變舞曲

    你一定聽過這些經典作品,現在都推出新版本!像是選秀出身的PINK FUN,翻唱23年前蕭亞軒的《Cappuccino》,其中有團員聽到Demo時,以為是新歌,開心地分享給別人才知道,原來是首舊歌。另外,展榮、展瑞則與芮德合作,改編大家的回憶歌曲《魯冰花》。
    2022/12/12 18:25
  • 超正女團戀愛了!探班《全明星》藍隊 當場噴淚告白「真愛」

    超正女團PINK FUN最近發行全新單曲〈Cappuccino〉,日前全員出動帶著「卡布奇諾」咖啡車和三明治到《全明星運動會》探班參與比賽的容容,當天一台粉紅色的胖卡餐車上掛著「TEAM BLUE」的限定藍色〈Cappuccino〉宣傳板和「藍隊團寵容容」看板,又粉又藍的佈置象徵著PINK FUN與藍隊。《全明星》隊員們出場見到這場景都驚呼不已,容容則是雀躍地又跳又跑直奔團員們懷中,本來大家還在猜愛哭的容容會落淚,沒想到好姊妹珮含一見到容容,竟感動到先哭出來,突如其來的眼淚著實把大家嚇了一跳,她們抱在一起又哭又笑,畫面相當溫馨。
    2022/12/11 16:14
  • 專訪/朵莉被酸民圍剿崩潰「以淚洗面」 愛看恐怖片練膽竟意外撞鬼

    初戀系女團「PINK FUN」成員朵莉(郭嘉誼)2020年自選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》出道,甜美的外型與傻妞個性給人無害的親切感,時常在見面會上自彈自唱,創作實力有目共睹。朵莉的在音樂上的實力被看好,日前她參與TVBS播出的戀愛實境節目《為你唱情歌》,並接受《TVBS新聞網》專訪,坦承過程中有遇到低潮,天天以淚洗面,讓她感受到成長的痛苦跟喜悅。
    2022/12/08 13:26
  • 太年輕沒聽過〈Cappuccino〉?她當新歌分享下一秒好糗

    初戀系女團PINK FUN在《可以呀 Kya》EP發行後,公司特別祭出「PINK FUN圓夢計畫」,讓團員們以倆倆分組的小分隊形式,在「我們一起發芬」全台唯一見面會上進行才藝表演,由粉絲們進行票選,獲得人氣最高票的四位成員可以發行一首新作品作為獎勵,最終由聖恩、Nicole、珮含、容容勝出,四人翻唱天后蕭亞軒經典輕快情歌〈Cappuccino〉,依照PINK FUN風格貼身打造全新編曲並重新改編中文Rap詞,同時給人懷舊又新鮮的感受。由於〈Cappuccino〉已是23年前的歌曲,她們一開始對歌曲不太熟悉,甚至還以為是全新的DEMO,十分搞笑。
    2022/12/07 12:15
  • 初戀系女團PINK FUN大崩壞! 《原子少年》金星狂下猛料封殺

    「原子少年」專屬團綜《金星號飛船》,將於今(4)日晚間6時在八大綜合台全台首播。節目首集邀請初戀系女團PINK FUN擔任來賓,與金星一起玩遊戲,想不到才剛開錄,《金星號飛船》就面臨停播危機?蔡朕甚至祭出「封殺令」,無奈表示:「以後我們節目不要找PINK FUN來了,今天不只太多突發狀況,雙眼皮貼也跑出來了!」
    2022/12/04 01:29
  • 桃園跨年第二波卡司曝光! Ozone開場、MP成員合體

    「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」將在桃園高鐵站前廣場盛大舉辦,今(28)日公布第二波卡司,昔日MP戰友蕭秉治、鼓鼓將同台,歌單保密到家,承諾給觀眾滿滿的驚喜;還有宇宙人、白安將用溫暖歌聲陪你度過2022年的最後一天,而在今夏掀起男團旋風的Ozone,發行新歌短短3天內點閱就破百萬,目前人在韓國受訓的Ozone,正努力精進唱功及舞蹈,並將在跨年夜和PINK FUN合舞,讓粉絲見證2.0版本的Ozone。
    2022/11/28 17:01
  • 《唱情歌》黃號、朵莉曖昧值爆表 「是我喜歡的型」私下互動超甜

    三立、TVBS戀愛音樂創作實境節目《為你唱情歌》上週播出第6集,其中一組CP是電眼帥哥黃號與女團PINK FUN的成員朵莉,2人第一次合作時創作出了〈沒道理啊〉,合唱時的甜蜜氛圍讓不少粉絲頻頻融化,就連節目中的音樂製作人彭柏邑都笑虧他們是「曖昧指數」最高的一組,超甜的互動讓眾人都相當期待他們後續的發展。
    2022/09/19 21:30
  • 洪詩砸7位數東區賣網美鹽酥雞 李運慶沒投資「黃子佼驚吐內幕」

    女星洪詩去年7月成立鹽酥雞品牌「原火乍初」,並於林森北路開設第一家店,近日又斥資7位數在東區展店,今(9)日洪詩出席開幕記者會,才剛入圍金鐘獎主持人的黃子佼無酬站台。談到東區店的裝潢,洪詩感謝各路好友的幫忙,「電器有人贊助,磁磚也是有,剪綵嘉賓到家電都是贊助來的,連牆壁都自己畫的,設計師也是友情幫忙一下,音響也是」。
    2022/09/09 15:40
  • 《玩很大》用漂流木打造新地標 KID錄影突被中斷:不知所措

    中視、三立實境節目《綜藝玩很大》本週播出隊員們前往南投的「車埕木業展示館」,以漂流木打造裝置藝術的任務。黃、黑兩隊人馬都沒有木工經驗,要從頭跟著師傅開始學習,打造出屬於他們的新地標。
    2022/08/11 13:20
  • 原子少年地球團練舞聞到香香的...原來是和她們合體

    初戀系女團PINK FUN發行全新冠軍卡帶寫真EP《可以呀 Kya》,8月6號舉辦全台唯一「我們一起發芬」見面會,粉紅魅力再次綻放,粉絲擠爆現場同樂!不只大唱招牌歌曲,嘉賓更讓粉絲驚豔,找來原子少年的「地球」分隊大秀舞技,兩大超人氣團體合體演唱兩首歌!
    2022/08/08 18:13
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!