廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太驚喜!PINK FUN限定成員竟是他 粉絲激喊:成功了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/29 18:25
最後更新時間:2023/11/29 18:25
初戀系女團「PINK FUN」推出新歌〈Oh! My Oh! My〉,更邀來YouTuber好友寶賤擔任男主角。(圖/索尼音樂提供)
初戀系女團「PINK FUN」推出新歌〈Oh! My Oh! My〉,更邀來YouTuber好友寶賤擔任男主角。(圖/索尼音樂提供)

初戀系女團「PINK FUN」推出全新EP《Oh! My Oh! My》,收錄5首風格多元的歌曲,其中充滿可愛氛圍與正能量的同名主打〈Oh! My Oh! My〉廣受歌迷喜愛,MV昨(28)日正式上線,她們的YouTuber好友「寶賤」特地相挺,當起MV男主角,由於寶賤曾說想希望加入PINK FUN,成為第9位成員,讓粉絲看了笑說:「恭喜寶賤成功加入PINK FUN!」

更多新聞:蔡尚樺情變11年台積電男友 曾國城遺憾喊話:希望他們復合

 

聖恩(上排左起)、朵莉、巧瑜、Nicole和心平(下排左起)、容容、珮含、以芯在新歌MV裡展現青春活力。(圖/索尼音樂提供)

MV團隊為PINK FUN重金打造超狂佈景,道具、服裝也充滿巧思,不僅有大聲公、加油棒等必備的應援道具,讓整部MV相當貼合這首青春校園舞曲的氛圍,還根據8位女孩在〈愛的表情〉MV中的服裝顏色,量身設計代表她們的飲料瓶,瓶身上除了印有她們的英文名字之外,也依照每個人的特質寫上不同的超能力。

拍攝時間長達30個小時,女孩們從凌晨開備妝髮,一上工就頂著攝氏逾30度高溫,在凹凸不平的草皮上奮力熱舞,但傍晚卻又颳起強風,讓她們在急凍的大風中狂跳,好不容易回到帳篷休息,沒想到強風差點吹翻帳篷,高個子的珮含和容容馬上站起來撐住帳篷,才保住全員休息的空間。

 
更多新聞:72歲「包青天」切腦瘤驚傳死訊 「最帥展昭」曝光最新情況

PINKFUN的MV裡有許多小巧思。(圖/索尼音樂提供)

為了拍攝MV,PINK FUN在1天之內狂奔3個場景取景,儘管體力已達崩潰邊緣,仍專業地完成拍攝,她們笑說:「這支MV真的集結了所有人的淚水和汗水!」另外她們也宣布好消息,是《Oh! My Oh! My》實體EP將於明(30)中午12點開始預購,12月16日將在台中廣三SOGO舉辦簽唱會,詳情請洽PINK FUN和索尼音樂官方社群。


 
#初戀系女團#PINKFUN#Oh!MyOh!My#YouTuber寶賤#彩蛋#驚喜#MV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.1010

0.2467