廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    威士忌大S許瑋甯健身金寶羅謝靜華息肉匿名公社開銷麻辣
  • 搜尋:

    DJ Soda 結果共42筆

  • DJ SODA登日雜封面!「手全伸進比基尼」太犯規 全網鼻血狂噴

    南韓性感女神DJ SODA在全球擁有超高人氣,時常受邀到世界各地出席活動及表演,刷碟實力備受肯定。近日更是登上日本雜誌封面,引起不少網友的暴動。
    5小時前
  • 遭轟踢開詹雯婷!阿沁不忍回擊了 揭飛兒樂團「沒她少賺2億」

    「F.I.R.飛兒樂團」吉他手阿沁結束與飛兒樂團20年合作關係,回歸獨立創作人,更宣布加盟新東家「晴空未來音樂」,成為韓國DJ SODA的師弟。但對於網友留言狂酸,更指他將前主唱詹雯婷(Faye)一腳踢開,他也公開回擊了。
    2024/02/22 12:51
  • DJ SODA辣曬泡湯片!北半球失守 浴巾沾濕「秒變緊身衣」

    全球百大DJ、更是韓國性感女神的DJ SODA(황소희)工作行程滿檔,在全球各地更有著超高人氣,而寵粉的她也時常在工作照中間穿插清涼的粉絲福利,讓不少人看的鼻血直流,日前新上傳的一段僅有30秒的「浴巾溫泉片」更是引起暴動。
    2024/02/17 10:18
  • 獨/DJ SODA跳〈科目三〉受傷!4國語言警告很危險 團隊曝傷勢

    寧夏夜市昨(25)晚舉辦抖音神曲〈科目三〉的舞蹈比賽,沒想到今(26)天就傳出來自韓國的DJ SODA因為跳這首歌而受傷,甚至還在Instagram上呼籲大家不要跳,而《TVBS新聞網》也獨家取得她的台灣工作團隊回應,並透露目前傷勢。
    2024/01/26 12:35
  • 琳妲環抱DJ SODA!「側面裂1線」炸出流量密碼 超香畫面曝

    南韓性感女神DJ SODA在全球擁有超高人氣,時常受邀到世界各地出席活動及表演,刷碟實力備受肯定。數次來台灣工作的她,日前上了多次的綜藝節目,而在此次《同學來了》的節目錄製,碰巧與桃猿啦啦隊樂天女孩(Rakuten Girls)人氣成員琳妲(林羿禎)同上節目,兩人合影畫面流出,其中DJ SODA超辣衣服的尺度,引來網友的熱烈關注。
    2024/01/13 08:57
  • 曾在日本遭性騷!DJ SODA霸氣曬百萬救災收據:希望幫上忙

    南韓性感女神DJ SODA在全球擁有超高人氣,時常受邀到世界各地出席活動及表演,刷碟實力備受肯定。不過,在去(2023年)8月,她在大阪音樂節演出時,遭觀眾伸手襲胸,這也是她擔任DJ的10年來,第一次發生性騷擾事件。但是,她在得知日本發生大地震時,也主動捐出100萬日幣(約台幣21萬元),為救災盡一份力,感動不少日本網友。
    2024/01/06 08:06
  • DJ SODA看101煙火「白繩緊縛雙峰」 瘋跳〈辣台妹〉放話演台劇

    韓國性感女神「DJ SODA」8月雖然在大阪活動上慘遭襲胸,不過她往亞洲發展的決心並未澆熄,除了12月開始來台積極上節目,還跟台北市長蔣萬安合照。首度在台灣跨年的她昨(1)天分享無懼12度低溫,豪露雙峰看101煙火的影片,結束後還在台北信義區跟民眾大跳〈辣台妹〉炒嗨氣氛,DJ SODA最近更親自透露在台灣的戲劇發展計畫!
    2024/01/02 16:58
  • 啦啦隊女神脫了!只剩「一條線」遮住 自爆第一次給了初戀

    「亞洲百大DJ」藍星蕾和人氣啦啦隊員小珍奶日前上Up直播《藝外爆紅》,直球對決酸民,近期發行寫真集的兩人,開場就相互比拚尺度,藍心蕾直接搬出寫真內頁狠嗆:「沒準備什麼衣服,因為幾乎是全裸上陣!」小珍奶輸人不輸陣,強調將發行的寫真集服裝也幾乎都只用一條線遮住,自爆拍攝泡泡浴差點走光的危險經歷;在快問快答單元中,被問及何時獻出人生「第一次」,主持人張立東大方公開破處時間,讓網友們直呼太火辣。
    2023/12/09 12:13
  • 小S犀利問「交往鼓鼓10年不膩嗎」 大元被寵溺:他幫我吹頭髮

    南韓性感女神DJ SODA、「Popu Lady」成員大元日前上由小S(徐熙娣)的東森綜合《小姐不熙娣》,大聊「長髮VS.短髮」的世紀難題,DJ SODA向來幾乎是以短髮造型出現,這次竟在節目中戴上紫色長假髮,仙氣飄飄的模樣驚豔全場,就連小S也忍不住大讚:「好像AI人!太漂亮了!」DJ SODA開心對小S嘟嘴比愛心,撒嬌的樣子也讓小S招架不住。
    2023/12/05 12:06
  • DJ SODA慘遭台男劈腿!公開抓出軌過程 理想型是「綜藝主持人」

    韓國性感女神DJ SODA(黃素熙)日前上中天綜合台《同學來了》,討論主題「拯救台男大作戰!『有些事』外國男人實在看不慣」,她分享:「我跟韓國男生交往的時候都沒被劈腿過,但我和台灣男生交往時,曾經有懷疑過1個女生,那個台灣男生一直說只是一般朋友,結果我們分手隔天,他們馬上變情侶。」來賓趙正平則認為不能以偏概全:「SODA說交往過的韓國男生都沒有劈腿,那是她運氣好,我不相信韓國都沒有渣男。」
    2023/12/03 13:40
  • DJ SODA「合體蔣萬安」!信義街頭巧遇比心大讚:最帥市長

    全球百大DJ、更是韓國性感女神的DJ SODA(황소희)近日雖然工作滿檔,仍是不忘把握機會抽空大啖台灣美食,雖然一度因為行程強度過高,不得不掛急診調整體況,但仍不忘在各大社群平台與粉絲互動;就在日前事出的一段畫面中,透露自己在信義街頭偶遇台北市長蔣萬安,簡單寒暄後對著鏡頭比心合照,更在事後大讚「沒見過這麼帥的市長」。
    2023/12/02 17:08
  • DJ SODA親吐掛急診原因 PO全黑圖曝「超狂工作量」

    南韓性感女神DJ SODA在全球擁有超高人氣,時常受邀到世界各地出席活動及表演,刷碟實力備受肯定,近期在台灣積極投入工作的她在29日凌晨突PO出一掛急診的照片,並直言「目前在掛急診」,如今她也透過IG限時動態向粉絲報平安,也曝光了超狂的工作量。
    2023/12/01 08:07
  • DJ SODA倒下了!深夜直奔醫院掛急診 憔悴模樣曝網喊心疼

    南韓性感女神DJ SODA擁有火辣的身材和精緻的五官,刷碟實力也備受肯定,是不少人心目中的女神。沒想到,她在29日凌晨突PO出一掛急診的照片,並直言「目前在掛急診」,讓粉絲感到無比擔心。
    2023/11/29 10:41
  • DJ Soda現身台灣 爽吃國民美食配「1飲料」超接地氣

    南韓性感女神DJ SODA擁有火辣的身材和精緻的五官,刷碟實力也備受肯定,是不少人心目中的女神。今(21)日她在IG上曬出了到台灣爽吃薑母、喝麥仔茶的影片,還在限時動態中PO出台灣經典的零食和牛奶說道「這個怎麼這麼好吃?」,引起網友關注。
    2023/11/21 22:40
  • DJ SODA甩襲胸惡夢「公開徵男友」 爆遭富二代包養回應了

    有著火辣身材的韓國女神「DJ SODA」,8月時參加日本大阪音樂節,卻遭多位觀眾襲胸騷擾,甚至讓日本被冠上「痴漢大國」的汙名,3位性騷犯寫信道歉後,最終和解收場。而她持續在工作崗位上發光發熱,最近更接受韓國網路節目《NoBack卓在勳》訪問,大方公開自己的感情世界。
    2023/11/17 15:35
  • DJ SODA襲胸案下場出爐! 「3性騷犯寫道歉信」賠償金變這樣

    有著火辣身材的韓國DJ「DJ SODA」8月參加日本大阪的音樂節MUSIC CIRCUS’ 23,沒想到活動上她竟遭觀眾襲胸,甚至讓日本被冠上「痴漢大國」的汙名。日前已經抓到2男、1女的襲胸犯,主辦單位今(3)日也宣布最新的處理結果!
    2023/11/03 15:59
  • 鬧事型YTR埋伏Stray Kids鉉辰! 「暴衝狂吼我愛你」還批他冷淡

    自稱「迷惑系」(鬧事型)的日本YouTuber原田將大,先前曾開砲批評在大阪音樂祭上遭襲胸的韓國DJ「DJ SODA」比猴子還不如,最近又有脫序行為,原來最近韓團Stray Kids人氣成員鉉辰位品牌活動造訪銀座,原田將大卻去現場狂吼告白,讓不少日本網友覺得相當恐怖,而原田將大的太太也出面說明:「這是先生為了我做的!」
    2023/11/01 09:00
  • DJ SODA再惹議!純白小可愛炸飽滿渾圓 一句英文被罵翻

    南韓性感女神「DJ SODA」,上個月赴日本大阪參加音樂會,沒想到竟遭到襲胸,引起軒然大波。而近日他再度前往日本旅遊,並在個人IG上分享照片,不過卻因她衣服上的英文字樣「No sexual service」,再度掀起熱議。
    2023/10/04 13:00
  • DJ SODA桃園棒球場開球 透露遭襲胸後「和粉絲接觸緊張」

    南韓性感女神DJSODA在全球擁有高人氣,時常受邀到世界各地出席活動或表演,繼7月訪台後,在中秋節登上樂天棒球主場開球,而日前在日本發生襲胸事件,她也坦言如今與粉絲互動難免緊張。
    2023/09/29 19:51
  • DJ SODA逛超商「胸口寫超酸3字」 氣瘋日本網友:別再來了!

    走性感路線的韓國網紅「DJ SODA」8月參加大阪音樂祭,沒想到表演時竟慘遭觀眾襲胸,這件事引發熱議,有日本網友檢討自己的國家是「痴漢大國」,但也有人要DJ SODA滾回韓國、別再來日本。最近DJ SODA又去日本旅遊,這次為當地超商開箱時,胸口的3個字再度引發話題。
    2023/09/27 12:22
  • DJ SODA被性騷後再訪日本 遭嗆「滾回去」曝心聲

    韓國性感女神DJ SODA,8月在大阪音樂節表演時遭觀眾性騷擾,受到全球粉絲關注。她近日重返日本,並分享多支品嚐當地美食的影片,此舉引發部分日本網友不滿,怒嗆「滾回去」。她今(19)日在社群媒體吐露心聲,表示網友的反應讓她相當難過。
    2023/09/19 12:28
  • 襲胸DJ SODA「拍片再自首」網怒炸! 24歲妹落網犯案理由瞎爆

    走性感路線的韓國DJ「DJ SODA」8月中參加日本大阪的音樂祭,沒想到活動上竟遭多人襲胸,主辦單位也正式向警方報案,目前有2名男子透過YouTuber致歉,然而態度輕浮,甚至還被鼓勵「很有勇氣」,遭日本網友罵翻。24日則有另一女性上班族被抓到,稱自己是太開心才摸了DJ SODA的胸部。
    2023/08/24 18:05
  • 2男襲胸DJ SODA「露臉謝罪投案」! 她自揭傷疤「6歲遭侵犯」

    「南韓性感女神」DJ SODA日前到日本大阪出席音樂節活動,卻遭到多人伸鹹豬手襲胸,繼主辦單位提告後,有兩名男子露面拍影片謝罪,坦言當天喝了酒才會做出脫序行為,後來更前往東京的警察局投案。另外,DJ SODA也再對這件事發聲,還自揭幼年的傷疤,六歲時曾遭侵犯。
    2023/08/22 11:54
  • DJ SODA發長文自曝「6歲遭性侵」 不敢發聲:感到內心羞愧

    南韓性感女神「DJ SODA」日前到日本演出,沒想到靠近粉絲時,竟被男性觀眾襲胸,讓她非常震驚與害怕,主辦單位更對加害者提出刑事、民事告訴,相當重視這次事件,不過卻因此引起不少論戰,大部分人嚴厲譴責這樣的行為,但也有部分網民認為DJ SODA穿著清涼是引誘犯罪,被摸很正常;昨(21)日她發長文表達這幾天的心境,更自曝過去的傷痛,透露在6歲時就被闖進家裡的強盜性侵,令人十分震驚。
    2023/08/22 07:10
  • 現身了!DJ SODA日本演出遭襲胸 2男「露臉道歉」向警投案

    南韓性感DJ「DJ SODA」本月13日參加日本大阪MUSIC CIRCUS音樂祭時,走下台跟觀眾互動時竟被襲胸,她事後發長文控訴,表示是她擔任DJ的10年來,第一次發生性騷擾事件,並直言可能不會再靠近粉絲,主辦單位「TryHard JAPAN」今(21日)針對2男1女,向大阪警方提出刑事訴訟。對此,兩人名襲胸男子也出面道歉並主動自首了。
    2023/08/21 22:56
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!