廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S犀利問「交往鼓鼓10年不膩嗎」 大元被寵溺:他幫我吹頭髮

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/05 12:06
最後更新時間:2023/12/05 14:17
大元和鼓鼓穩交10年。(圖/東森提供、翻攝自鼓鼓IG)

南韓性感女神DJ SODA、「Popu Lady」成員大元日前上由小S(徐熙娣)的東森綜合《小姐不熙娣》,大聊「長髮VS.短髮」的世紀難題,DJ SODA向來幾乎是以短髮造型出現,這次竟在節目中戴上紫色長假髮,仙氣飄飄的模樣驚豔全場,就連小S也忍不住大讚:「好像AI人!太漂亮了!」DJ SODA開心對小S嘟嘴比愛心,撒嬌的樣子也讓小S招架不住。

更多新聞:DJ SODA慘遭台男劈腿!公開抓出軌過程 理想型是「綜藝主持人」

 

DJ SODA被小S大讚漂亮。(圖/東森提供)

同場的大元過去以女團「Popu Lady」出道,因當時被公司規定只能留長髮,她便在解約後立刻剪成短髮,之後一直維持到現在。小S問大元:「與鼓鼓交往10年不會膩嗎?」大元大方回:「不膩啊!他(鼓鼓)還願意幫忙吹頭髮!」字裡行間透露著甜蜜,讓現場瀰漫粉紅泡泡。

更多新聞:李興文不顧「夫妻情分」當眾開嗆! 王彩樺賄賂被抓包博同情

 
大元(前左)說跟鼓鼓交往這麼多年不會膩。(圖/東森提供)

樂天桃猿啦啦隊團長壯壯(沈立心)擁有一頭俏麗短髮,舉手投足都展現魅力,她透露剪短髮後不僅運勢比較好,就連桃花也跟著來,更自曝同時有8位追求者。被問到戀情沒結果的原因,壯壯表示:「因為工作太忙」,下一秒卻被派翠克虧:「這回答太官方了!」



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#大元#鼓鼓#小S#交往#徐熙娣#小姐不熙娣#Popu Lady#DJ SODA#壯壯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0692

0.2136