廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

DJ SODA親吐掛急診原因 PO全黑圖曝「超狂工作量」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/01 08:07
最後更新時間:2023/12/01 08:07
南韓性感女神DJ SODA。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)

南韓性感女神DJ SODA在全球擁有超高人氣,時常受邀到世界各地出席活動及表演,刷碟實力備受肯定,近期在台灣積極投入工作的她在29日凌晨突PO出一掛急診的照片,並直言「目前在掛急診」,如今她也透過IG限時動態向粉絲報平安,也曝光了超狂的工作量。

DJ SODA 11月29日突然曬出掛急診的照片。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)

 
更多新聞:她激推赴日旅遊「必備1神物」 內行一看秒懂:收銀員也愛

11月29日,DJ SODA無預警的在IG上曬出掛急診的照片,由於身體狀況不佳,再加上出現偏頭疼的症狀,只好深夜赴急診,憔悴模樣曝光,令不少粉絲感到心疼。

DJ SODA在IG報平安。 (圖/翻攝自@deejaysoda IG)

更多新聞:華為校園徵才出大招!鮮肉HR現身 側拍生圖曝光網秒暈船
 

而30日在身體狀況好轉之後,她立刻在IG限時動態上向粉絲報平安,她PO出一張全黑底圖並用中英文解釋,「我已經沒有事了!因為想在台灣努力工作,所以已經連續3週毫無間斷沒有休息地日夜工作,也因此身體狀況變差了。」她也答應粉絲,以後會多多注意自己的身體狀況,最後不忘感謝粉絲的關心。

DJ SODA超接地氣的品嘗台灣美食。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)

更多新聞:陸男喝醉性侵「汽車排氣管」!街上直接來 朋友觀戰淡定拍下

DJ SODA近期常在IG上分享台灣的點滴,包括了超接地氣的吃薑母鴨、試吃檳榔和台式經典早餐等等。話題性十足的她,每每貼文都能引起網友的關注。事實上,她於8月13日參加日本大阪MUSIC CIRCUS音樂祭時,走下台跟觀眾互動時竟被襲胸,她事後發長文控訴,表示是她擔任DJ的10年來,第一次發生性騷擾事件,並直言可能不會再靠近粉絲。

隨後,兩名襲胸男子也出面道歉並投案,並表示「做了失禮的事情,非常對不起。」此事件也觸發網友們的怒火,紛紛痛批、「這些人到底來幹嘛」、「絕不能輕易放過那種惡棍」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

 

日韓爆米花

#DJSODA#台灣#急診#工作#身體狀況#粉絲#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0814

0.2271