廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南韓女神辣秀比基尼!絕美渾圓包不住 「內褲開洞」絕對領域全看光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/26 19:47
最後更新時間:2024/05/26 19:51
DJ SODA辣秀比基尼照,宣傳即將發行的寫真集。(圖/翻攝自IG)
DJ SODA辣秀比基尼照,宣傳即將發行的寫真集。(圖/翻攝自IG)

南韓性感女神DJ SODA擁有傲人上圍、火辣身材,引來各國爭相邀請表演,近日更在日本發行寫真集,她也誠意十足「人體宣傳」附上一系列比基尼辣照,身穿泳裝在海灘奔跑、跳躍,泳裝布料超小塊,完美身材完全包不住,讓網友暈一片。

更多新聞:兩邊賺卻不會被罵? 1男神「躲過表態潮」網推測:像神一樣的存在

 
SODA的比基尼布料超少,內褲還開洞,火辣身材瞬間吸引10萬人按讚。(圖/翻攝自IG)

DJ SODA身穿比基尼,在海灘上展現性感身材,擺出各種動感姿勢,相當開朗有自信,格外引人注目的是,她身上的比基尼布料超少,似乎快包不住份量極重的渾圓上圍,下身內褲還有挖洞設計,絕對領域若隱若現,特別引人遐想,大尺度美照突破演算法,發出短短半天就累積超過10萬人朝聖按讚。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#DJ SODA#南韓女神#比基尼#辣照#朝聖#寫真集

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0970

0.2374