廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

心慌了!米可白突曝「2個月沒戲拍」 訴心境:遠離紛擾

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/26 18:44
最後更新時間:2024/05/26 18:44
米可白分享工作近況,2個月戲劇空拍許久。(圖/翻攝自米可白臉書)
米可白分享工作近況,2個月戲劇空拍許久。(圖/翻攝自米可白臉書)

女星米可白(趙亦瑄)以「葡萄姐姐」自兒童台出道,近年積極轉型跳脫過去可愛形象,瘦身有成穿搭愈來愈火辣,往戲劇發展也交出一張漂亮成績單,去年憑藉《牛車來去》奪得金鐘獎女配角獎,事業再攀高峰,孰料,今(26)日突透露戲劇工作空檔時間很久,一度感到心慌。

米可白沒拍戲的時間,參與外景節目、代言等非常充實。(圖/翻攝自米可白臉書)

 
米可白不時透過社群平台分享點滴,今日透露這2個月戲劇拍攝幾乎處於停擺狀態,已經空班許久,對於突然的空檔,起初感到有點心慌、不安,但後來換個角度想,也許是老天想讓她放鬆、充實自己。

米可白趁這段時間,安排了家庭旅遊,上了許多綜藝、外景節目,同時接了業配與代言,還看了多部舞台劇,儘管暫時沒有戲劇拍攝,仍不停歇做了許多事,生活過得非常充實,也有了新體悟「慢慢覺得只要是有實力的人,不管在什麼領域 你都能發光發亮…」

米可白曬照寫下心境。(圖/翻攝自米可白臉書)

「人生很簡單,為在乎你的人努力…」米可白許久沒上綜藝節目,她感謝觀眾對她的喜愛,與製作單位給予機會,最後附上1張手拿咖啡,閉起眼睛露齒而笑照片道「閉上眼睛,遠離外面的紛擾,從心出發。」
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#米可白#葡萄姐姐#沒戲拍#米可白沒戲拍#外景節目#代言#綜藝節目#空檔#金鐘女配角獎#拍戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0780

0.21