廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不放棄繼續愛!梁靜茹唱一半哭了 罕見解放「漂亮長輩」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/26 13:52
最後更新時間:2024/05/26 13:52
梁靜茹「2024當我們談論愛情」來到深圳站。(圖/超級圓頂提供)
梁靜茹「2024當我們談論愛情」來到深圳站。(圖/超級圓頂提供)

情歌天后梁靜茹「2024當我們談論愛情」世界巡迴演唱會25日晚間在深圳展開新的篇章,休息近一個月,梁靜茹狀態無懈可擊,開場以一襲6米長的亮黃色禮服在高台上演唱〈寧夏〉,宛如初夏的花仙子降臨凡間,整晚砸百萬重金重新打造5套造型,令座無虛席的1.2萬名觀眾讚歎聲不斷。

更多新聞:王心凌回台灣了!開口說真心話 橫掃5大獎成最猛贏家

 

梁靜茹卸下長裙換成褲裝,美胸若隱若現。(圖/超級圓頂提供)

梁靜茹接著卸下長裙換成褲裝,美胸若隱若現,唱完〈暖暖〉後說:「深圳是很適合談戀愛的地方,有漂亮的風景,有山有水,好聽的音樂,跟你們的歌聲。」在唱完〈慢冷〉過後,現場歌迷會排出「謝謝你陪伴我的青春」應援字樣,還將一首首的歌名應援條舉在手上,梁靜茹感性表示:「你們都很熟悉我人生的成長過程,是你們也陪伴我每一步的青春。這麼多的故事,在歌裡,都有你們的陪伴真幸福,謝謝你們,我愛你們。我們總是在愛情裡跌跌撞撞,就因為這些一步一步的碰撞,你就會成長,對不對?就像接下來的這首歌一樣:〈大人〉。」

更多新聞:爆與陳零九鬧不愉快!邱鋒澤露面說話了 揭拆夥內幕

 
尾聲,梁靜茹謝謝觀眾朋友,也謝謝自己:「來自不同城市的粉絲們,辛苦你們了,應該我去找你們的,你們今天來看我,之後我巡迴去你們的家鄉,留言給我,我就會來了。」最後她說:「其實我一點也不累,這是演唱會最魔幻的時刻,我是捨不得的。帶來最後一首歌,這首歌可以讓我重生:〈燕尾蝶〉!」

梁靜茹感性在演唱會落淚。(圖/超級圓頂提供)

觀眾不甘心就這樣離去,大螢幕上寫著「願我們都找到繼續愛的力量」,梁靜茹自嘲「我實在是太愛哭了」,在安可的最後一首歌前泛著淚感性道:「今天的淚水完全是感動的淚水,完全是你們給我的能量,我希望每一個人在每一個音符或每一句歌詞,會找到心中的小亮光,不要放棄勇往直前,一定會成功,我支持你們得到你們想要的〈勇氣〉。」


 
#梁靜茹#情歌#深圳#淚崩#哭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0877

0.2404