廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆與陳零九鬧不愉快!邱鋒澤露面說話了 揭拆夥內幕

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/26 07:00
九澤遭爆不合。(圖/趙世平攝)
九澤遭爆不合。(圖/趙世平攝)

2024hito流行音樂獎頒獎典禮昨(25)日在台北小巨蛋盛大舉行,人氣天團五堅情、九澤CP在「最受歡迎組合」獎項雙雙入圍,形成同場廝殺的對決場面,讓歌迷面臨天人交戰的投票抉擇,最後結果由九澤CP獲得「最受歡迎組合」獎項 ,不過近期邱鋒澤和夥伴張暐弘拆夥,張暐弘轉頭過去跟陳零九開公司,因此九澤不合傳聞甚囂塵上,對此,他們正式回應了。

更多新聞:快訊/蕭敬騰表態了!曬母親開刀照 脫口「堂堂正正中國人」

 

邱鋒澤被問到有人猜測2人是否不合,他驚訝地說:「我們很好啊!」直言跟張暐弘還是很好的夥伴,他解釋兩人之所以分開,是因為後續的經營策略不同:「我們在思考,怎麼合作會比較有CP值,暐弘想要單純做音樂。」陳零九澤幫忙補充:「暐弘做音樂比較快樂,但鋒澤的公司是經紀公司,想單純做音樂」,直言兩人要的方向不同。

更多新聞:王心凌回台灣了!開口說真心話 橫掃5大獎成最猛贏家

五堅情被前輩跟後輩男團夾擊。(圖/趙世平攝)

 
邱鋒澤也說,現在與張暐弘是以公司對公司的方式合作,至於他的新經紀公司,是否會考慮簽身邊得五堅情?他連續說:「他們太貴了!」而黃偉晉再度擔任金曲獎紅毯主持人,他笑說還沒感覺到壓力,一切都尚在準備中。

另外,前有前輩Energy復出,後有新團盡出,會不會覺得不能輸?五堅情自嘲要比的話早就輸了,邱鋒澤提及Energy的16蹲掀起風潮,打算之後舞曲要挑戰32蹲,卻被小賴吐槽「體力好像不行」,讓他二話不說當場示範,卻因蹲不下去被虧爆。




 
#五堅情#陳零九#邱鋒澤#張暐弘#九澤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0927

0.2283