廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/蕭敬騰表態了!曬母親開刀照 脫口「堂堂正正中國人」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/25 23:29
最後更新時間:2024/05/25 23:34
老蕭今晚在hito流行音樂獎頒獎典禮表演後,突在臉書表態是堂堂正正中國人。(圖/趙世平攝)
老蕭今晚在hito流行音樂獎頒獎典禮表演後,突在臉書表態是堂堂正正中國人。(圖/趙世平攝)

大陸官媒央視日前發布反台獨聲明,不少台灣藝人也跟進轉發,今(25)日蕭敬騰也跟進,發文:「我會繼續努力,做個好漢子,堂堂正正中國人。」引發網友熱議。

更多新聞:U:NUS帶「超巨」辣妹上台!親曝「裸身計畫」 屁股蛋也看光

 

蕭敬騰透露因為媽媽這兩天突然動刀住院,沒有即時回覆大家,讓大家操心了,「身為公眾人物,尊重所有的聲音是基本禮儀,也因爲不擅言詞,所以盡量用身體力行,來傳遞自己的想法」。

更多新聞:王心凌回台灣了!開口說真心話 橫掃5大獎成最猛贏家

蕭敬騰剛表演小巨蛋結束。(圖/趙世平攝)

 
蕭敬騰說自己在台北萬華長大,「我熱愛我成長的土地,美味的小吃,善良的人們,我的母親是花蓮豐濱人,父親來自福建泉州,這是存於血液中的事實,絕對不是一項選擇」。

蕭敬騰謝謝父母,給了他熱愛音樂、熱愛表演的生命,最後表示:「我很驕傲自己是中華民族的一份子,我會繼續努力,做個好漢子,堂堂正正中國人。」


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#蕭敬騰#中國#大陸#反台獨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0855

0.2305