廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

和魏如萱搶版面!動力火車曬驚人胸肌 顏志琳自豪:天生的

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/25 23:16
最後更新時間:2024/05/25 23:16
魏如萱(中)和動力火車在hito流行音樂獎頒獎典禮帶來精彩表演。(圖/張哲鳴攝)
魏如萱(中)和動力火車在hito流行音樂獎頒獎典禮帶來精彩表演。(圖/張哲鳴攝)

「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」今(25)晚在台北小巨蛋登場,由金曲搖滾天團「動力火車」以及金曲歌后魏如萱(娃娃)攜手飆歌,帶來〈催眠〉、〈除了愛你還能愛誰〉、〈香格里拉〉及〈你啊你啊〉等歌,讓全場歌迷大飽耳福。

更多新聞:許富凱豁出去!「前開後開」胴體被看光 穿紅內褲加持搶金曲

 

顏志琳(左)胸肌相當驚人,尤秋興(右)笑說怕版面被娃娃搶走。(圖/張哲鳴攝)

不過動力火車今天服裝相當吸睛,其中顏志琳穿中空裝大露胸肌,被眾人揶揄拚老命,尤秋興笑說:「因為我們怕被娃娃搶走版面!」莫非為了演出特別練胸肌?顏志琳自豪說:「沒有,我天生的!」

對於和魏如萱合作,動力火車直呼很開心,非常欣賞她貼近人心的聲線以及創作,而這也是兩組藝人首次舞台合作,魏如萱笑說這2位哥超級穩的啦,跟他們合唱就只有一個字,那就是「爽」!

 
更多新聞:套牢大元!鼓鼓喜曬左手無名指閃瞎全場 鬆口急喊:想當爸爸 

在三金製作人陳建騏的監製下,打造動力火車及魏如萱的高水準特別表演,邀請聽眾一起享受這趟音樂旅程,2024 hito流行音樂獎頒獎典禮就在動力火車和魏如萱的壓軸演出之下來到尾聲,為典禮畫下最完美的句點,圓滿順利。



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#2024hito流行音樂獎頒獎典禮#金曲歌后#動力火車#魏如萱#娃娃#〈催眠〉#〈除了愛你還能愛誰〉#金曲搖滾天團#〈香格里拉〉#〈你啊你啊〉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0834

0.2193