廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孟子辣孫女喜嫁「小翁立友」!深V炸出北半球 竟爆「見血」意外

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/26 19:15
最後更新時間:2024/05/26 19:15
孟慶而(右)舉辦婚禮。(圖/趙世平攝)
孟慶而(右)舉辦婚禮。(圖/趙世平攝)

孟子第七十三代孫女歌手孟慶而與音樂製作人Eddie今(26)日舉辦婚宴,她一席深V白紗亮相,讓豐滿的長輩呼之欲出,既火辣又有氣質,不過她坦言為了婚禮,這一個月來都像在打仗,還因此瘦了3公斤,「以為婚禮是小意思,結果我們國外的家人,都可以回來,既然20年沒有在台灣團圓,那這個婚禮就很有意義,加上老公也想要有婚禮,前3個月才決定要辦」,老公則是有計畫的瘦了5公斤,整個人神似台語歌王翁立友,帥氣十足。

更多新聞:演唱會再延期!陳奕迅二度道歉「令大家失望」 曝聲帶狀況

 

孟慶而婚紗超美。(圖/趙世平攝)
 
老公本來以為辦婚禮還好,但真正遇到要做決定,像是婚紗、場地等等,就非常困難,孟慶而解釋:「人生當成唯一一場婚禮,決定就超難,試了5間婚紗,跑了8次婚紗,加上婚禮小物,音樂選擇絞盡腦汁,還有父母的班機前一天才到台灣,住宿、穿著一切都要打理。」

更多新聞:王心凌被「2鮮肉」告白!真實反應曝光 驚見1巧合

 
孟慶而跟老公感情相當好。(圖/趙世平攝)

被問到有沒有磨合吵架嗎?孟慶而透露意見不合還好,但有次在詢問老公排桌次意見時,發現他竟然在旁邊翹腳,然後滑手機,她才驚覺,「當我在處理大小事,老公在旁邊翹腳,我就立刻生氣,開始進行理性跟熱切的溝通」,不過幸好老公是個願意聽抱怨的人,讓她把情緒發洩,隔天就開始積極協助。至於生小孩,他們計畫是明年,但最近太忙,沒時間做人,那有避孕嗎?老公害羞的說:「有在避孕,沒有用道具。」

另外,婚宴上,為了滿滿的精彩表演,孟慶而與老公兩人也演唱愛的音樂結晶;老公也首度發表一首為老婆寫的歌曲,而大學時期是啦啦隊隊長的孟慶而,也召集當年大學隊友,其中甚至有啦啦隊國手,在婚禮熱血重現,結合競技、舞蹈、音樂;為了這段表演,孟慶而也練到筋拉傷,隊員還在練習時見血。 歌手洪榮宏也在壓軸,演唱〈一支小雨傘〉、〈愛的小路〉為兩人祝福。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#孟子#孟慶而#Eddie#翁立友#洪榮宏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0845

0.2165