廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    隨機殺人吳桐潭金馬影帝歐陽娜娜星野源阮經天林田理沙台中捷運下三白太陽會
  • 搜尋:

    Changing Room 結果共16筆

  • 閻奕格角逐金曲歌后失利!苦吞「遺珠格格」 真心話全說了

    閻奕格憑藉專輯《Changing Room》叩關金曲獎失利,被評審陳子鴻點名是歌后遺珠,苦吞「遺珠格格」的封號,今(22)日她出席音樂劇《囍宴》記者會,坦言過去參加選秀節目《超級星光大道》就是太好勝,患憂鬱症又暴肥30公斤,現在心態調整很多,「之前就是得失心太重,生了一場大病,現在看待獎項,已經不會因為沒有得獎而覺得怎麼樣。」
    23小時前
  • 閻奕格跨年辣舞「高衩開到腿根」 Karencici曬美胸不讓了

    閻奕格今年發行新輯《Changing Room》的,年底各種商演、尾牙、校園邀約不斷,跨年則在「台南好YOUNG跨年晚會」以及「2024桃園星際城STAR UP跨年晚會」演出,將帶來完全不同的造型和歌單,她開心說:「今年發了新專輯,幾乎每一天都可以見到歌迷們唱歌給大家聽,我覺得很幸福,非常開心跨年可以見到南部和北部的朋友們。」新的一年她也預告有大型的計畫即將來臨,請大家拭目以待。
    2023/12/31 19:49
  • APEC has evolved to address broader issues: U.S. ambassador

    U.S. Ambassador Matt Murray, in a recent TVBS interview, defends the evolving role and increased significance of APEC in addressing global challenges and adapting to the changing landscape of economic cooperation and globalization.
    2023/11/13 11:19
  • 閻奕格唱一半「新生代女神衝上台」 她傻眼:以為耳機出問題

    閻奕格(格格)昨(4)晚在台北三創CLAPPER STUDIO舉辦「Changing Room」新歌演唱會,唱及人氣K歌時,她特別選唱最近很夯的〈想和你看五月的晚霞〉時,身為原唱的新生代女神陳華驚喜登台,讓不知情的格格驚訝不已,直呼以為耳機出問題,才會有2個聲音,陳華則送上滿天星花束,祝福她永遠像星星一樣閃耀。
    2023/11/05 13:59
  • 不是有男友?閻奕格突上街舉牌「11月4日約嗎」 原因曝光了

    閻奕格(格格)和圈外男友穩定交往多年,不過近日她現身台北信義區街頭高舉「11月4日約嗎?」,吸引大批路人目光,為即將舉辦「Changing Room新歌演唱會」進行宣傳。日前她更在IG募集歌迷的問題,並相約演唱會當天穿紫色Dress Code。
    2023/10/25 12:30
  • 閻奕格閃婚了?無預警公開婚戒照 她傻眼親上火線回應

    閻奕格日前飛往新加坡,出席好姐妹文慧如婚禮,不過她在IG和歌迷玩猜題遊戲,更接連秀出登機照、甜點娘惹糕和鑽戒照,引發粉絲及好友瘋猜是否閃婚,她連忙澄清:「請大家放心,我沒有要閃婚,有好消息一定會跟大家分享。」
    2023/10/12 15:24
  • 閻奕格心願全說了!甜蜜喊話男友開金口 「破音沒關係」

    閻奕格(格格)日前推出新專輯《Changing Room》,能唱又能跳的她,近來接受LiTV專訪,唱功精湛的她,透露在現實生活中,工作人員都不太敢和她唱KTV,因為唱完會嚴重打擊自信心,讓她無奈直喊:「拜託!不會啦!其實就是一個可以去享受舞台的地方,我覺得樂在其中,享受每次可以分享與表現的一個機會就好了!」
    2023/09/29 16:05
  • 專訪/閻奕格認愛圈外男友羞揭人生下一步 「等待最好時間點」

    33歲閻奕格推出新專輯《Changing Room》,不僅展現多元樣貌及曲風,也將自己最赤裸、最脆弱的一面公開,她接受《TVBS新聞網》專訪時透露,自己這些年終於學會放下許多不必要的堅持與包袱,大她6歲的男友「W先生」更是陪伴她走過低潮期,她笑誇男友是「蠻好的隊友」,2人穩定交往3年多,她也大方公開下一步計畫。  
    2023/09/11 11:16
  • 專訪/閻奕格「激瘦又暴胖30公斤」挨轟放棄自己 大病2年覺醒了

    閻奕格睽違3年推出新輯《Changing Room》,除了轉變曲風、不再苦情,這次造型尺度大突破,讓歌迷視覺、聽覺都有全新感受。她接受《TVBS新聞網》專訪,談及過去自選秀節目《超級星光大道》第6屆踢館賽發跡後,卻曾因太在意別人眼光而深陷憂鬱情緒,更出現內分泌失調、停經2年等狀況,走過健康危機後,這些年她更明白自己的目標與理想。
    2023/09/06 08:12
  • 閻奕格痛哭訴失業恐懼「我還有價值嗎」 遇天大噩耗打擊傻了

    閻奕格新專輯《Changing Room》成績亮眼,最新主打歌〈One Last Try〉是她首次收錄自己的中文詞曲全創作歌曲,也是她坦承面對內心的脆弱,邊哭邊寫下的作品,她表示:「我一直都希望帶給大家正能量,第一次唱這麼赤裸的歌,不知道大家會如何看待這個作品。」
    2023/08/29 13:29
  • 太驚喜!閻奕格當嘉賓飆嗓還秀才藝 超靈活指技曝光了

    閻奕格(格格)近日推出新專輯《Changing Room》,創下實體、數位雙冠王好成績,這陣子跑宣傳時,接受知名音樂型YouTuber「小熱唱」彥之、虹之訪問,因非常聊得來而結緣。昨(26)晚小熱唱舉辦「《熱浪來襲》GFTS Live」粉絲見面會,格格更以嘉賓之姿驚喜獻唱,不僅合唱嗨歌〈滿格〉,她更加碼秀出吹直笛才藝。
    2023/08/27 08:15
  • 閻奕格泳裝搭裸鑽網格裙 皮膚竟留下「超痛紋路」:花1週才好

    閻奕格(格格)推出新專輯《Changing Room》,最新主打〈花火〉鑽研起嚴肅的生死議題,向飽受憂鬱症所苦的人發出最溫暖的情書,盼望提醒正在低潮中的人們,其實每個人都是最耀眼的花火。MV以簡單的方式呈現,不過她以黑色泳衣搭配綠色網格鑲鑽連身裙入鏡,性感尺度再度破表,卻也因服裝吃了不少苦頭。
    2023/08/09 17:51
  • 《疫起》冒番外篇!王柏傑、項婕如再度合體 竟是為了閻奕格

    閻奕格推出全新專輯《Changing Room》,主打歌〈不再可以〉登上KKBOX即時榜第2名,交出漂亮成績單,該曲MV由台北電影節「最佳導演」林君陽執導,延續電影《疫起》劇情成番外篇結局,逼哭大票網友,裡頭她飾演無國界醫療組織(MSF)面試官,雖然戲份不吃重,卻是畫龍點睛,就連女主角項婕如也稱讚她氣場強大,直呼:「完全被格格的氣勢震懾住。」
    2023/08/02 16:46
  • 閻奕格爆零收入深陷低潮 痛哭萌念轉行「找不到自我價值」

    閻奕格(格格)自《超級星光大道》踢館賽發跡,有「星光魔王」封號的她,接連唱紅〈也可以〉、〈愛上現在的我〉等歌,今(25)日推出全新專輯《Changing Room》,蕭秉治帶了「蕭閻止痛藥」特製禮物幫她打氣,讓她笑開懷。向來給人陽光正向的格格,提及新歌〈One Last Try〉難得曝光黑暗心境,更坦言一度想過不唱了。
    2023/07/25 17:58
  • 《星光》魔王套薄紗解放 突向男友道歉「害他被笑3年」內幕曝

    閻奕格(格格)自《超級星光大道》踢館賽發跡,創下節目史上唯一連續5週全勝紀錄,更有「星光魔王」封號,今(25)日她推出全新專輯《Changing Room》,一改過去保守形象,以火辣性感風格示人,她也笑說,交往3年的男友雖然很害羞,但對她的轉變還滿開心的。
    2023/07/25 15:05
  • 閻奕格解開束縛!鏤空裝差點包不住 「半裸入鏡」辣翻了

    閻奕格(格格)將推出專輯《Changing Room》,新作是她誠實面對內心最赤裸的世界,宛如在更衣間換裝般坦承自我,封面源自回想專輯製作的心路歷程,她主動向團隊提出以針織線條呈現「被束縛」與「掙脫束縛」的內心真實感受。
    2023/07/20 12:39
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!