廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    創意私房颱風重陽敬老金金額冥誕走光Jessi手搖飲料大S愛家
  • 搜尋:

    AQUA 結果共14筆

  • 因日圓貶淨利暴增80% 豐田提前入「5兆俱樂部」

    日本豐田汽車公布最新財報,受惠於日圓貶值,還有油電車大賣,第四季淨利暴增近80%,大幅優於市場預期,全年獲利衝破5兆日圓,成為第一個達到「5兆里程碑」的日本企業。不過因為研發成本增加,2025年的財測偏向保守。
    2024/05/09 22:26
  • 已20輛緩衝裝置出問題!日本豐田召回「三款車型」逾79萬輛

    日本豐田汽車(TOYOTA)宣布將召回約79萬台車,召回的車款包括Yaris、Aqua、Sienta三種車款,原因是前輪部分的緩衝裝置耐久度不足,在最壞的情況下可能斷裂、導致汽車無法行駛,豐田汽車今(31日)已經向國土交通省發出召回申請,目前確認已有20台車發生問題。
    2024/01/31 18:09
  • 白開水誆「喝了治癌症」 日公司爽賺6百萬逾千人受騙

    東京一間公司販賣號稱可以預防異位性皮膚炎和腫瘤的機能水。警方進行調查後,發現該商品只是普通飲用水,且販賣公司未持有任何醫藥品販賣許可證。該公司在6年內將機能水賣給逾千人,銷售額達3200萬日圓(約680萬元新台幣),警方已經逮捕該公司的社長與3名職員。
    2023/11/30 14:46
  • 百萬爪迷玩水了!滑水道搬進棒球場 中信兄弟涼水祭登場

    中華職棒中信兄弟於7月22日(六)至7月23日(日)下半季首檔主題日,攜手百吉冰淇淋舉行「Poki棒棒冰 Aqua Planet」,現場設置超長滑水道及戲水池,熱區也將隨著球賽節奏「炸水柱」,更將邀請知名DJ駐場播放超嗨音樂,要讓現場變成大型玩水棒球派對。第二天賽前也邀請到YouTuber-品子來到現場開球並與球迷們一起同樂。
    2023/07/18 16:38
  • 日本Toyota召回60萬輛車!3車系避震存有裂痕疑慮

    日本Toyota日前發布最新召回公告,針對旗下3款建構在TNGA-B平台的主力小車,包含Sienta、Yaris與Aqua(即日規Prius c),由於前避震器下臂存有裂痕疑慮,甚至日媒報導指出有收到31起事件,所以原廠決定召回3個車系共59.4萬輛車,免費檢查與更換前避震器下臂。
    2023/06/27 15:23
  • 露齒燦笑!新北搜救犬獲國際認證 4毛孩通過檢定萌樣曝光

    新北市消防局搜救犬Aqua、Mulan、Hulk及Amei,日前遠赴南投竹山參加IRO(International Rescue Dog Organisation)國際搜救犬組織評量檢測,其中3隻搜救犬通過高級認證,另隻搜救犬也獲中級認證,成績優秀,而辛苦完成考試的4隻毛孩也都露出燦爛微笑,萌樣超級可愛。
    2023/03/18 14:32
  • 寒流太強!日本東京迪士尼凍到結冰 網驚呼:艾莎來了嗎

    日本24日至26日迎來「十年一遇」等級的超強寒流,各地降下大雪、氣溫逼近冰點;最近更有民眾發現,東京「迪士尼海洋(Disney Sea)」園區入口的「水之行星(Aqua sphere)」造景,竟然在低溫下被凍到結冰,硬生生成了「冰之行星」,讓日本網友們紛紛驚呼:「是艾莎來了嗎?」
    2023/01/26 09:55
  • Toyota Sienta大改款 亮相時間、預計售價曝

    猶記得在2022年初,有外媒報導提到掌握到更多有關於大改款Toyota Sienta的新車資訊,像是採用與日規Yaris、Prius c(日規名:Aqua)相同的TNGA-B平台、確認會有Hybrid動力且很高可能性採用新世代Prius c的THS II Hybrid系統、外觀與內裝可能會有諸多取自日規Yaris的設計語彙等等。而近日,日媒更進一步的表示,其掌握到大改Sienta有可能會在2022年8月亮相,連新車售價漲幅都同步預判。
    2022/02/15 15:47
  • Fit e:HEV能爽爽賣? 天敵新世代Prius C因這點難導入

    6月中旬,Honda Taiwan正式啟動新世代Fit預售,當時開出的預售價引起市場一片驚呼,主因在於首度導入Hybrid油電複合動力車型Fit e:HEV,讓Fit的建議售價來到86.9萬元,甚至比目前市場上當紅的跨界休旅Corolla Cross汽油動力車型更高。不過,因為Toyota旗下的小型油電掀背Prius C已經退出市場,Fit e:HEV目前並沒有直接的競爭對手。而且,雖然Toyota日本原廠日前推出新一代Aqua,也就是日規Prius C,並開出198萬日圓至240萬日圓,大約是新臺幣51.2萬元至62.1萬元左右的建議售價區間,但是卻因為目前僅有右駕版本關係,暫時無緣導入臺灣市場。
    2021/07/23 14:58
  • 日規Prius C挾35.8km/L油耗現身 日本只賣不到臺幣52萬元

    雖然Prius悄悄暫別臺灣市場,Prius家族在臺灣只留下Prius PHV以及Prius Alpha兩款車型擔任銷售主力,Toyota無預警於今日 (7/19) 正式發表新世代Aqua,也就是日規版本Prius C的最新版本。除了改以TNGA模組化平台家族當中的GA-B平台,搭配放大50mm至2,600mm的軸距以及全新設計內、外觀樣貌之外,還導入全新的雙極性鎳氫電池,可以實現更高能量密度、更大輸出效率,並且降低體積與重量,共同達成35.8km/L平均油耗表現。而且,日本當地入門車型含稅售價只要198萬日圓,折合新臺幣甚至不到51.2萬元,如果考慮關稅等因素,若引進臺灣售價估計大約為78萬元左右。
    2021/07/19 17:20
  • 國際水展 陳菊:防洪列施政重點

    第3屆「台灣國際水展 (AQUA Taiwan)」今天揭幕,高雄市長陳菊表示,面臨氣候變遷,水資源議題受關注,市府將建構區域排水防洪系統列為重要施政重點,避免豪雨造成更多損失。
    2016/10/20 15:38
  • 以詹姆士龐德為靈感的全新限量版腕錶

    此錶以007之生活與傳承特色元素提升令人驚豔的設計 第24部詹姆士‧龐德電影《Spectre》預計在2015年上映,為了滿足影迷的衷心期待,OMEGA特別打造一款以龐德家族盾形徽章為靈感的限量版海馬Aqua Terra 150M腕錶
    2015/02/03 17:13
  • 6腳機器人Aqua 媲美潛海蛟龍

    機器人可說是在未來的人類生活中,最不可或缺的好幫手,現在外國科學家又研發出一款新機器人,有著6隻腳的Aqua機器人,媲美水中蛟龍,可以克服人類潛水限制,深入海底世界,協助進行各種研究活動。
    2010/11/05 11:55
  • 女人我最大/4/2介紹之我想要像衛生紙一樣白產品品牌?

    【知名網站美容編輯總監-李柳燕】 1.美白:Dr.willard "s Water保濕化妝水、sans南方漢方菁華化妝水、AQUA LABEL高效活膚導入液; 2.防曬:L"oreal萊雅全新完美淨白防曬眼霜SPF15、露得清沁涼無感身體防曬噴霧SPF30、Garnier晶亮 美白防曬乳霜、Garnier美白淡斑筆; 3.美白:L"oreal萊雅極亮雙效煥膚精華、L"oreal萊雅密集淡斑精華、Boot"s草本概念維他命賦活面膜、Boot"s草本概念淨白深層美白面膜、OLAY草本淨白保濕霜、WHITIA晚安美白精華液; 4.控油:沛麗康經典泥淡炭石乳液、Kanbo Purenavl淨透T字角質按摩泥、ZA淨油化妝水、SVR清爽控油乳、Orbis澄淨卸妝露、@NATURE茶樹毛孔淨化油脂調理露
    2007/05/02 16:46
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!