廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

52歲馬力歐憂「比小11歲妻先走」 拚二胎歷經失敗:想讓女兒有伴

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/24 19:59
最後更新時間:2024/06/24 19:59
馬力歐積極拚二胎。(圖/緯來戲劇台提供)
馬力歐積極拚二胎。(圖/緯來戲劇台提供)

馬力歐、潘若迪、吳大維和狄志杰日前上緯來戲劇台《甄心分享小琳鐺》,暢談「中年帶娃虛累累」話題。52歲的馬力歐表示,老婆小他11歲,以正常來說他會比老婆先走,最近馬力歐正努力生第二胎,他說過程很辛苦,老婆經歷打針、失敗又打針,就是希望怕女兒太孤單,希望能給女兒一個伴。

更多新聞:槓上胡瓜!館長當面開砲「X小你X媽」 怒飆吳宗憲下場慘了

 

吳大維有女萬事足。(圖/緯來戲劇台提供)

馬力歐表示自己寵女不手軟,家裡光廚房家家酒設備就有三套,女兒的髮飾蝴蝶結也超過200個,聽診器也有四套,他問老婆說幹嘛買那麼多聽診器?老婆回:「因為有不同科啊!」但馬力歐認為不該花的就不花,有次還為了不買一個480元玩偶,在泰國機場跟潘若迪吵架,當時潘若迪氣罵:「你難道經濟有問題買不起這東西?這480元會影響你的生活嗎?我女兒要什麼我就買什麼!」

更多新聞:男星車禍「命根子遭輾斷」接14次病危通知 醫籲看成人片助血液循環

 
吳大維在53歲得女,他說女兒跟男生一樣很大剌剌,曾帶女兒去美國迪士尼玩,因為要排隊排很久,就花30萬去搭迪士尼郵輪,在船上吃飽喝足,看到女兒心滿意足就覺得一切都值得。

 

綜藝星聞

#馬力歐#吳大維#生子#二胎#沈玉琳#甄心分享小琳鐺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0928

0.2426