廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

記了30年!篠原涼子遭強吻 揭突襲者身分「是台灣人」

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/24 18:49
最後更新時間:2024/06/24 18:49
篠原涼子(左)對台灣的印象就是「有人上台親了我」。(圖/friDay提供)
篠原涼子(左)對台灣的印象就是「有人上台親了我」。(圖/friDay提供)

篠原涼子、笨蛋節奏宣傳日劇《YIPS 易普症》,跨海受訪向台灣觀眾問候,篠原涼子提到因為是女子團體「東京勁舞娃娃」的關係,在90年代常來台灣,更爆料自己當時在台演出時,竟發生「有人上台親了我」,讓笨蛋節奏驚訝地說:「這不要講比較好吧?」篠原涼子才補充解釋:「是女粉絲輕輕地親一下啦。」

更多新聞:王星越合體吳謹言撒糖 《墨雨雲間》推手「促成二搭」進度曝光

 

篠原涼子跟笨蛋節奏鬥嘴超開心。(圖/friDay提供)

被問到有沒有來過台灣,笨蛋節奏興奮地回應:「台灣太棒了,食物又好吃,日本流行的事物在台灣也有。」大呼自己真的超愛台灣之外,還開玩笑說:「我如果去台灣會不會被認出來啊,想在台灣被捧上天。」

更多新聞:金馬影帝爆誇張菸癮「日抽30根」 舊疾復發認:最近還是會痛

 
《YIPS 易普症》故事描述一位能言善道的暢銷懸疑小說作家,因心理障礙而「寫不出小說」,以及一位自我評價極高的菁英刑警,因心理問題而「解不開案子」,同時擁有這種心理障礙的兩位主人公相遇後攜手解決各種案件,走的是懸疑喜劇路線。

笨蛋節奏想在台灣被捧上天。(圖/friDay提供)


篠原涼子表示可以跟笨蛋節奏一起演戲、鬥嘴超級開心,笨蛋節奏因為與編劇河野良是老朋友,幾乎還沒看到劇本就答應演出了,由於第1集劇情需要泡冷水池,當時是非常冷的冬天,笨蛋節奏笑說:「與其說難忘,不如說是會讓我懷恨一輩子的作品。」篠原涼子則透露竟然還因此得了花粉症。
 
#YIPS 易普症#笨蛋節奏#篠原涼子#東京勁舞娃娃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0752

0.2143