廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

姊弟戀開花!《后翼棄兵》男星迎娶馬斯克前妻 高調戀愛閃瞎眾人

編輯 廖國安 報導
發佈時間:2024/06/24 18:21
最後更新時間:2024/06/24 18:21
桑格斯特與馬斯克前妻完婚。(圖/翻攝自 X@MellarkSwiftie)
桑格斯特與馬斯克前妻完婚。(圖/翻攝自 X@MellarkSwiftie)

34歲英國知名男演員桑格斯特(Thomas Brodie-Sangster)6月23日與馬斯克前妻,英國女星妲露拉萊莉(Talulah Riley)完婚,兩人在婚禮中,多次甜蜜對望、笑容滿面眾人也紛紛獻上祝福。不過相較於去年兩人訂婚時,馬斯克有獻上祝福,這次過了一天仍未發表任何看法。

桑格斯特11歲就以童星身分出道,曾出演過《愛是您愛是我》、《移動迷宮》、《權力遊戲》、《后翼棄兵》等知名影視作品,去年7月跟出演過《西方極樂園》的38歲英國女星妲露拉萊莉(Talulah Riley)訂婚,後者的來頭也不小,曾與商業巨擘馬斯克(Elon Musk)兩度結婚。

 

第一段婚姻是2010到2012年,第二段則是2013到2016年,在這兩段婚姻中妲露拉萊莉沒有生育,不過在離婚後兩人似乎仍保持著友好關係。

兩人以情侶身分現身紅毯。(圖/翻攝自 IG samohtsangster)

兩人公開後經常高調放閃。(圖/翻攝自 IG samohtsangster)

桑格斯特與萊莉兩人,自2021年一起合作傳記迷你影集《叛逆之聲》邂逅後,就被多次拍到約會鏡頭,並在2022年時以情侶的身分一同現身紅毯。之後兩人就越愛越高調,常常當眾放閃。在去年宣布訂婚後,馬斯克也在個人的X(前身推特)帳戶中發貼文祝賀。
 
 
 

國際風雲人物

#妲露拉萊莉#桑格斯特#童星#西方極樂園#后翼棄兵#馬斯克前妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0802

0.2173