廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬網紅才喊分道揚鑣!驚喜宣布合體 只為「這群人」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/24 18:15
最後更新時間:2024/06/24 18:15
冰球樂團跟百萬YouTuber賤葆合作推出新單曲〈HERO〉。(圖/何樂音樂提供)
冰球樂團跟百萬YouTuber賤葆合作推出新單曲〈HERO〉。(圖/何樂音樂提供)

由主唱王、貝斯手Nelson、鍵盤手蒙、鼓手士捷組成的icyball冰球樂團,即將在8月舉辦兩場台北ZEPP演唱會,皆秒殺完售,昨(23)與百萬 YouTuber賤葆合作推出新單曲〈HERO〉!雙方本來是好友,平常只是在閒聊中交流想法,沒想到這次將腦袋中的idea真正實現並共組戰隊,完成首支「後宮系吉他英雄」單曲。

更多新聞:金曲專訪/爸爸長期家暴!蔡家蓁連夜逃台北 門口見「殺」字崩潰

 

賤葆是百萬網紅。(圖/何樂音樂提供)

賤葆的後宮三妹:品子、松鼠、晨晨雖然日前才宣布暫時分道揚鑣,但依舊排除萬難驚喜現身於MV之中,賤葆化身吉他英雄,並和icyball冰球樂團共組「爆球樂團」,不但大鬧電視台和餐廳,賤葆更施法摧毀月球。MV更藏有彩蛋結尾,賤葆成為樂器行老闆,向路過也看到同樣一把綠色吉他的小朋友比起彈奏的手勢,希望啟發每一位小朋友們。

更多新聞:金曲專訪/32歲準歌后手握2房!遭醫警告恐心肌梗塞 徵友條件曝光

 
冰球樂團MV找YouTuber好友草爺、眼肉芽、雞城武來軋一角 。(圖/何樂音樂提供)

主唱王說:「我覺得冰球跟賤葆的相遇是英雄惜英雄,他是帶著吉他漂泊YouTube的浪人,我們是已經好久沒有、也不輕易有吉他手的冰球樂團。就像是皇后合唱團遇見亞當蘭伯特那樣一拍即合,成為彼此的 missing pieces!」雙方合作的〈HERO〉實現了賤葆的吉他夢,也補足了冰球長期沒有吉他手的缺,同心同調,雄雄聯手!


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#冰球樂團#賤葆#後宮三妹#YouTube

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0879

0.2265