廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳妍希爆婚變後首露面! 甜美亮相「無名指仍戴婚戒」秒登熱搜

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/24 15:14
最後更新時間:2024/06/24 15:18
陳妍希爆婚變後首露面,手上還戴著婚戒。(圖/翻攝自微博)
陳妍希爆婚變後首露面,手上還戴著婚戒。(圖/翻攝自微博)

女星陳妍希與大陸男星陳曉合作電視劇《神鵰俠侶》相識相戀,2016年結婚,婚後育有1子,原本下月將要度過結婚8週年,沒想到19日被大陸狗仔爆料「婚姻破裂」,更指出這次是陳曉決心要分開,甚至放話「淨身出戶」也要離婚,之後失聯讓陳妍希找不到人,大半年來過著「偽單親」生活獨自帶娃,但雙方皆無回應。而傳出婚變消息5天後,陳妍希露面出席活動,無名指上依然戴著婚戒,似乎在回應外界傳聞。

更多新聞:嚴正嵐「客廳活春宮」被房東撞見 男友穿蕾絲睡衣:社會性死亡

 
陳妍希穿著深紅色露肩禮服亮相活動,氣色頗佳。(圖/翻攝自微博)

陳妍希今(24)出席「2024騰訊視頻上海電視節」,與高葉、萬鵬一同現身宣傳新劇《親愛的仇敵》,這是她傳出婚姻破裂後首次公開露面,穿著紅色露肩禮服的她看起來氣色頗佳,似乎並未受流言蜚語影響,手上也被發現戴著婚戒,立刻引起討論,瞬間登上微博熱搜。

更多新聞:郭碧婷驚爆「白飯過敏」嘴巴全潰爛 嘴角撕裂痛不欲生

陳妍希與陳曉結婚近8年,並非首次傳出婚變,但先前2人都會否認闢謠,但這回自從大陸狗仔「推理君江小宴」19日開直播爆料後,雙方都沒有回應,情況相當罕見,因此十分啟人疑竇。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#陳妍希#陳曉#婚變#露面#無名指#婚戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0801

0.2146