廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲最愛倫敦這間烤肉店!送上演唱會門票 老闆卻因1事婉拒

編輯 丘力龍 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/24 14:27
最後更新時間:2024/06/24 14:49
倫敦烤肉店「肯特美食」(Kentish Delight)老闆婉拒泰勒絲演唱會邀約。(圖/翻攝自 X)
倫敦烤肉店「肯特美食」(Kentish Delight)老闆婉拒泰勒絲演唱會邀約。(圖/翻攝自 X)

美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)的「時代巡迴演唱會」(Eras Tour)上週來到英國倫敦(London),英媒透露,她原先邀請自己在當地最愛的烤肉店老闆參加演唱會,還提供免費VIP門票,但對方卻以工作太忙為由婉拒,引起熱議。
 
每日郵報報導,泰勒絲最愛的英國烤肉店是位於北倫敦的「肯特美食」(Kentish Delight),當初是由她的前男友艾爾文(Joe Alwyn)介紹。上周泰勒絲在溫布利球場(Wembley Stadium)一連舉辦3場巡演,也決定邀請烤肉店老闆艾哈邁德(Ahmed Khan)參與其中一場。

 
 
然而出乎意料的是,艾哈邁德卻婉拒了邀約,原因是因為餐廳人手不足,實在沒辦法撥空參與。他接受太陽報訪問時,大讚泰勒絲相當親民:「她並沒有給人大明星的感覺,反而非常平易近人,並以尊重的態度與每個人交談。」
 
「肯特美食」曾出現在泰勒絲2017年歌曲《End Game》的音樂錄影帶中,上週,泰勒絲來到英國時也特地造訪這間店,為巡演團隊買下100份烤肉捲餅和200份炸雞塊,價值1,000英鎊(約3.8萬新台幣)。

 


 
 
 
 
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#泰勒絲#泰勒絲演唱會#泰勒絲烤肉店#泰勒絲送門票#英國烤肉店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0880

0.2321