廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛相隨巡演!泰勒絲男友上台「新娘抱」還幫補妝 合體放閃嗨翻粉絲

編輯 丘力龍 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/24 10:35
最後更新時間:2024/06/24 10:49
泰勒絲(Taylor Swift)男友凱爾斯(Travis Kelce)驚喜上台。(圖/翻攝自 X)
泰勒絲(Taylor Swift)男友凱爾斯(Travis Kelce)驚喜上台。(圖/翻攝自 X)

美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)23日在英國倫敦(London)溫布利體育場(Wembley Stadium)舉行第3場「時代巡迴演唱會」(Eras Tour),效力美式足球聯盟(NFL)堪薩斯城酋長隊的球星男友凱爾斯(Travis Kelce)驚喜現身同台演出,還當眾新娘抱女友,讓全場粉絲嗨翻尖叫。
 
Page Six報導,從粉絲拍下的影片可見,在演唱〈I Can Do It With a Broken Heart〉前的串場橋段中,泰勒絲邀請34歲的凱爾斯上台。他身穿一套黑色西裝搭配同色禮帽,從舞台一側緩緩走向身穿白色長禮服的泰勒絲,接著將她新娘抱,並在她耳邊輕聲說了些話,隨後將她放到舞台中央的一張紅色沙發上。

 
 
當泰勒絲從沙發上起身時,她脫下白色長禮服,露出一套閃亮的白色胸罩和高腰內褲,性感模樣讓凱爾斯逗趣做出「太性感了」的搧風手勢。
 
兩人的甜蜜互動閃瞎眾多粉絲,畫面在網路上瘋傳,網友表示:「他們也太可愛了吧!」、「天啊,這真是太經典了!」、「這可不在我2024年的賓果卡上啊!」
 
據悉,凱爾斯參加了泰勒絲在倫敦的全部3場演唱會,23日還被目擊和泰勒絲的父母安卓亞(Andrea Swift)和史考特(Scott Swift)同坐在VIP區,與蘇菲.特納(Sophie Turner)、保羅.麥卡尼(Paul McCartney)等眾多A咖明星共享演唱會盛宴。
 
21日時,凱爾斯則和甫退役的美足球星哥哥傑森(Jason Kelce)一起參加,甚至還遇到威廉王子(Prince William)。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#泰勒絲#泰勒絲演唱會#泰勒絲倫敦#泰勒絲男友#泰勒絲巡演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0947

0.24