廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

施名帥激吻黃冠智讚「嘴唇很潤」 遭瘋狂示愛:每次都很爽

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/24 18:54
最後更新時間:2024/06/24 18:54
黃冠智在《愛作歹》瘋狂愛慕施名帥。(圖/台北電影節提供)
黃冠智在《愛作歹》瘋狂愛慕施名帥。(圖/台北電影節提供)

施名帥、黃冠智主演的電影《愛作歹》今(24日)在台北電影節舉行世界首映,講述一對剛出獄的江湖兄弟,在社會上重逢卻形同陌路,面對道上打打殺殺毫不猶豫,但暗藏的七情六慾卻成了英雄難關,2人有不少親密互動,還有讓人臉紅心跳的熱吻橋段,施名帥大讚黃冠智「嘴唇很潤!」而最心動的一場戲,施名帥表示是拿槍一起射的戲,拍攝現場2人緊貼在一起,由施名帥抓著黃冠智的手,幫忙完成「一起射」的任務。

更多新聞:曾莞婷首挑主持大樑! TVBS《小姐姐請回答》戀愛攻略大「姐」密

 
黃冠智回憶和施名帥熱吻,直呼很爽。(圖/台北電影節提供)
談及熱吻橋段,黃冠智直言:「當下被親很爽,會很enjoy在裡面,一卡我很興奮,他嘴巴很香、會吃口香糖,我都沒有」,施名帥則說:「他就是男人味、煙味,但嘴唇非常的潤,口感是潤的。」且一拍就是2小時,本來的心動變心累,但黃冠智依然喊:「每次都很爽」,戲外他也非常崇拜施名帥,把他當作人生導師,表示:「我每次看到小帥哥都覺得他好帥喔,戲裡戲外都是很重要的導師,工作上或生活上的問題,都會開導我很多。」回憶以前當臨演的時候,施名帥就很親切教他怎麼拿槍,當下就很欣賞跟崇拜他。

施名帥面對黃冠智頻頻告白,開心又無奈表示:「真的謝謝你耶,讓我成為比較有用的人。」笑認黃冠智很常這樣,已經習慣了,不過他也感性說,當演員有時候是很寂寞的,會有很迷惘的時候,「以前我都是問朋奉哥。」如今遇到後輩,也會想到過去自己迷惘的時候,也希望自己能幫上忙,會選擇毫不保留的回答對方。

更多新聞:丟丟妹突「無預警下跪」!呼籲眾人:時間一久會證明一切
黃冠智、施名帥在《愛作歹》裡有許多親密互動。(圖/台北電影節提供)
2024台北電影節將於6月21日至7月6日在臺北市中山堂、信義威秀影城、光點華山電影館舉辦,頒獎典禮將由華視主頻12台全程LIVE轉播,中華電視MOD、Hami Video、四季線上、Gt TV、LiTV、ofiii、Fain TV等OTT平台及海外Dish TV華視美洲頻道、東森美洲台同步順播。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#黃冠智#施名帥#激吻#愛作歹#台北電影節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0861

0.2246