廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

莫瑞因傷退溫網?ATP遭英媒打臉 悄悄刪文

記者 楊晴 報導
發佈時間:2024/06/24 19:24
最後更新時間:2024/06/24 20:46

世界職業網球協會,週一突然在社群平台上,宣布英國網球名將莫瑞,因傷退出溫布頓網球賽,引發譁然。遭到英國媒體紛紛打臉,因為莫瑞團隊至今沒有宣布退賽,而且莫瑞也還在積極治療背部傷勢,網球協會稍後也悄悄刪文。

圖/達志影像美聯社

 
很明顯不適緊急處置,英國網壇名將莫瑞,日前參加倫敦女王草地賽,卻因背部受傷退賽。

英國網球名將莫瑞(06.19):「我的背部和昨天(6/18),沒有感到很大不同可能更糟一點。」

37歲網壇老將莫瑞,原本選定今年7月打完溫網後,在巴黎奧運最後謝幕一搏,現在因傷恐讓他生涯留下遺憾。

 
英國網球名將莫瑞(06.19):「(當場)想要看看是不是會好轉?或是採取一些治療,但我的情況似乎不是這樣。」

傳出莫瑞週末緊急動手術,不過世界職業網球協會,居然在社群媒體率先公布,莫瑞退出溫網賽事引發譁然。

包括BBC獨立報等英國媒體,全都打臉說沒這回事,莫瑞團隊更是不滿手術消息走漏,網球協會隨後連忙下架貼文。

英國網球名將莫瑞(06.19):「如果我在練習時,在比賽前就發現,我不可能會參加比賽。」

不過根據外媒透露,這種傷勢一般人恐怕得花一個月修復,莫瑞能不能趕上溫網,目前還是未知數。

而四大巨頭中,和莫瑞同齡的塞爾維亞球王喬科維奇,經歷膝蓋手術才兩週多,當地週一就飛往倫敦進行狀態測試。

目前喬帥在男單網球史上,已經擁有24座大滿冠,這回也想最後再拚一次,希望能在溫網七度封王。

 
塞爾維亞球王喬科維奇(06.03):「更暖的天氣影響紅土,變得很滑所以我今天(6/3)膝蓋受傷,就是因為這個原因。」

喬帥也入選塞爾維亞國家隊,今年將代表征戰巴黎奧運,目前持續努力復健,社群媒體訓練影片可以看出顯然下定決心全力以赴。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#莫瑞#溫布頓#網球#背部傷勢#手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0961

0.2381