廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狄鶯擁「有錢人」命格?命理師爆孫鵬連享富貴 孫安佐遺傳這1點

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/24 19:29
最後更新時間:2024/06/24 19:29
狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐屢屢登上新聞版面。(圖/翻攝自狄鶯臉書)
狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐屢屢登上新聞版面。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐(現改名孫健豪)屢次鬧出風波,雖然外界不斷喊話兩夫妻再不放手會「晚年淒涼」,但孫家並沒有受到太大的影響,對此,命理師沈嶸首先通靈調閱狄鶯的受胎基因,發現狄鶯是「上等命」,具有「富貴一生」的命格,出生就帶有「有錢人密碼」,確實很會賺錢,只要此生好好守財,一生都不會窮,孫鵬則是「中等命」,天生不帶有「富貴」和「有錢」的密碼。

更多新聞:本土一哥陳昭榮恢單退出「年收破億電商」! 爆借錢討不回:人性失望

 

沈嶸(右3)分析孫安佐一家的命格。(圖/伊甸社會福利基金會提供)

針對許多網友感嘆孫鵬娶了狄鶯、生下孫安佐真是人生不幸,沈嶸表示事實上孫鵬才是因為娶了狄鶯,而能連帶享受到富貴的生活,孫鵬離開狄鶯並不會比現在更好。而自小養尊處優的孫安佐,是否也有繼承到母親狄鶯的「富貴命」?沈嶸深入通靈後,發現孫安佐確實有遺傳到「富貴一生」的命格,但被自身業力覆蓋、干擾,他身上有「失敗」、「不穩定」、「損財」和「上癮症」的不良業力,導致他的富貴命格出現不穩定的現象,甚至很有可能會因為他的不當言行,破壞了「富貴一生」的命格,必須小心謹慎才能繼續維持。


狄鶯與孫鵬結婚2年後一度離婚又復婚,孫安佐在泰國闖禍後,狄鶯曾喊話想跟孫鵬離婚,究竟兩人現在感情如何?沈嶸通靈兩人緣分,發現1998年結婚時是兩人是「危機緣」,確實有許多生活背景與價值觀的不合,如今2024年兩人已是「修成正緣」,代表兩人為了關係都付出了龐大的努力,讓婚姻往更好的方向邁進,正如狄鶯22日在臉書貼出跟孫鵬的合照寫下:「拋棄前嫌,釋然所有,寬容理解,才是生命的自由。」沈嶸對於狄鶯的付出,也給予肯定。
 


*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

孫安佐爭議連爆

#狄鶯#孫安佐#孫鵬#泰國#離婚#沈嶸#命格#命理師#孫健豪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.0989

0.2524