廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「買上等貨」陸女CEO生了!赴美誕雙胞胎兒 甜曬4寶全家福

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/24 17:55
最後更新時間:2024/06/24 21:58
葉海洋日前順利生下雙胞胎兒子。(圖/翻攝自葉海洋小紅書)
葉海洋日前順利生下雙胞胎兒子。(圖/翻攝自葉海洋小紅書)

中國大陸女CEO兼網紅葉海洋,為知名護膚品牌DC藥局創始人,過去曾借精生下5國混血的兩名女兒,去(2023)年再度砸錢拚第3胎,遠赴美國精心挑選「捐精者」,完成18歲時生兒育女夢想。值得關注的是,葉海洋日前終於公開喜訊,宣布誕下雙胞胎兒子,幸福曬出全家福。

更多新聞:回家秒開冷氣!她好奇:出門多久才要關? 台電曝「省電3招」

 

經常在社群平台抖音、小紅書以及微博等,分享創業歷程以及日常生活的葉海洋,收穫不少粉絲崇拜,近日分享的影片再度引起熱議,只見大女兒Doris和二女兒Hatti坐在沙發上抱著娃娃,鏡頭一轉瞬間變成異卵雙胞胎弟弟,畫面幸福又可愛。葉海洋表示,感恩自己兒女雙全,實現了自己年輕時的夢想,「這一生走了很遠的路,遇到很多風景,但最美便是此刻」。

事實上,葉海洋去年曾在媽媽的陪伴下飛往美國洛杉磯,並公開到醫院檢查過程;至於要第3胎的原因,葉海洋親自說明,「比如說為什麼我要孩子,我擁有了這麼兩個可愛的女兒,一切都不是因為他們是人而存在,我覺得是因為緣」、「也可能只為了做他們的母親而存在」。

更多新聞:倒4天燒到幻覺!辦公室「一半同事確診」 他中標怕爆:這波很強
 

葉海洋與兩名女兒合照。(圖/翻攝自葉海洋微博)

雖然孩子們沒有父親,網友們卻認為葉海洋非常勇敢,有能力同時給予孩子們滿滿的愛,紛紛留言力挺,「葉總真是女性楷模!妥妥的人生贏家」、「看得我雞皮疙瘩,太完美了葉海洋」、「剛出生就看到高鼻樑、雙眼皮,以後多好看」、「真好!兩個弟弟以後可以保護姐姐」、「恭喜,真的很勇敢」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#葉海洋#女CEO#網紅#借精生子#雙胞胎兒子#美國#上等精子#全家福#小紅書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0839

0.2227