廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/73歲安妮公主「家中爆意外」!腦震盪住院中 白金漢宮證實了

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/24 19:54
最後更新時間:2024/06/24 20:06
安妮公主在家中發生意外,腦震盪住院中。(圖/達志影像美聯社)
安妮公主在家中發生意外,腦震盪住院中。(圖/達志影像美聯社)

英國王室的一舉一動,經常成為備受全球矚目的焦點,繼凱特王妃(Kate Middleton)罹患癌症後神隱,王室成員再度傳出壞消息;根據外媒《Independent》報導,73歲的安妮公主(Princess Anne)於家中發生意外,因此遭受輕傷以及腦震盪,目前正在醫院接受治療,白金漢宮也證實了。

更多新聞:克里米亞遇襲!海灘遭轟5死151傷 俄控烏用美飛彈:將報復

 

根據白金漢宮聲明指出,事件發生在昨(23)日晚間,位於安妮公主住處蓋特科姆公園莊園(Gatcombe Park estate),因散步時被馬踢傷,她受了輕傷且腦震盪,目前仍在醫院觀察中。而查爾斯國王收到消息後,第一時間代表整個王室向公主致上最誠摯的祝福,願她能夠早日康復。

更多新聞:恐怖濃煙竄天!南韓鋰電池工廠大火 增至22死其中18人來自中國

回顧事件經過,報導中提到,安妮公主當時正在散步,未料意外被馬踢一腳,接下來也將缺席幾項活動,包括前往日本和加拿大的國事訪問。事實上,安妮公主還是一名專業的馬術運動員,年輕時不僅曾在歐洲馬術錦標賽獲獎,更代表英國參加奧運會,消息曝光後引來各界關注。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#英國王室#安妮公主#Princess Anne#凱特王妃#白金漢宮#腦震盪#輕傷#意外#Gatcombe Park estate#查爾斯國王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0873

0.2264