廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    停車場民主基金會董座天氣預報民主基金會血液阻塞陳映彤Karina韓國瑜接任民主基金會董事長性騷民主基金會董事長
  • 搜尋:

    觀戰 結果共335筆

  • 世足八強開打!首仗巴西強碰格子軍團 荷蘭戰阿根廷

    眾所矚目的世足八強戰將在台灣時間9日晚間登場,首戰由去年亞軍克羅埃西亞,對上5度拿下世足金盃的巴西,想必是精采可期!而梅西率領的阿根廷能否突破荷蘭的嚴密防守,搶下四強門票?很多人今晚可能想熬夜觀戰了!各隊的球迷也使出各種打氣方式,希望自己的國家能奪下卡達世界盃冠軍。
    2022/12/09 19:54
  • 魔獸沒打也創進場人數紀錄 雲豹遭海神慘電21分

    今(4)天T1職籃桃園永豐雲豹作客高雄全家海神主場,魔獸霍華德(Dwight Howard)因為左膝不適在醫生建議下休兵兩周,今天仍未出賽,雖然霍華德未登錄本場賽事,但仍隨隊在場邊觀戰,連帶讓海神主場進場人數破萬,來到1萬2460人,比開幕戰1萬0823人還要多,創海神成軍以來入場新高觀眾數。不過雲豹在霍華德缺陣的情況下一路被壓著打,終場以109 : 130 慘敗,海神新秀邱子軒攻下生涯新高31分。
    2022/12/04 16:53
  • 館長合體黃國昌怒轟「黑道治國」 一夜破50萬人次觀戰

    「館長」陳之漢日前開直播,爆料民進黨立委陳明文曾致電邀請他一起罵政府,更稱自己受害的槍擊案,與陳明文、民進黨脫不了關係,陳明文則反駁此言論是「胡說八道」。館長昨(1)日合體前時代力量立委黃國昌開直播,怒批⿊道治國,「陳明文應該要被關進去、司法部長要下台,但現在都沒有,政府腐敗到什麼程度」,揚言明年要上凱道舉辦黑道政府遊行,呼籲年輕人一同下架民進黨。直播最高在線人數一度破近7萬人,觀看次數累計高達55萬次。
    2022/12/02 10:50
  • 圖輯/曹圭成獨攬2進球但南韓仍不敵迦納 孫興慜痛哭 

    世界排名第28名的南韓於28日在世足賽對上排名墊底、第61名的迦納,本來外界看好南韓將挾優勢贏球,不料卻遇上迦納強勁攻勢,在第24分鐘時球員薩利蘇(Mohammed Salisu)率先進球為迦納拿下第一分,第34分鐘時迦納球員庫杜斯(Mohammed Kudus)也射門得分,將比數拉開至2:0。雖然下半場南韓前鋒曹圭成力挽狂瀾,在第58及61分鐘時連續踢進兩球將比數追平,但最後又被踢進一球,南韓飲恨吞敗。隊長孫興慜此役表現平平,賽後受訪難掩遺憾,向前來觀戰的韓國球迷說抱歉。
    2022/11/29 11:28
  • 世足/冒犯穆斯林!英格蘭球迷扮「十字軍」觀戰慘遭驅離

    四年一度的世界盃足球賽今年於中東國家卡達舉行,吸引大量觀眾前往觀賽,也穿上各式服裝支持球隊;不過,英格蘭球迷在26日卻穿上對穆斯林有冒犯之意的十字軍(Crusader)服裝,在排隊入場時遭工作人員攔住並驅逐,影片在網路上瘋傳,目前已累積142萬觀看次數。
    2022/11/26 14:18
  • 卡達世足藏「駱駝流感」隱憂 專家警告:致死率3分之1

    4年1度的世界盃足球賽狂吸數百萬名觀眾到卡達觀戰,在全世界掀起足球熱,但專家警告,由於卡達位於中東,除了原本就在全球大流行的新冠肺炎及猴痘外,更要小心中東地區流行的「駱駝流感」,也就是中東呼吸症候群冠狀病毒(MERS)。
    2022/11/26 10:32
  • 全球瘋世足!百萬球迷觀戰 轉播效益將衝170億美元

    卡達世界盃在20日開打,全球足球迷引頸期待。卡達為了這次世界盃總共投入了2290億美金,比所有世界盃花費的金額還要多。卡達共新修建了8個足球場,要來迎接此次的狂歡派對,而揭幕戰舉行的巴伊特體育場就是新修建的8座足球場之一。
    2022/11/23 18:16
  • 籃網福星!阿信合照「草莓狀元」 他獲加持爆發砍22分

    台灣天團五月天近日前往美國舉辦巡迴演唱會,主唱阿信也在今(21)日特別前往NBA籃網主場巴克萊中心(Barclays Center),觀賞籃網與灰熊的比賽,並坐在場邊第一排觀戰。有趣的是,阿信賽前與籃網球星西蒙斯(Ben Simmons)、日籍前鋒渡邊雄太(Yuta Watanabe)拍照後,2人皆打出好表現,意外讓阿信成了「籃網福星」。
    2022/11/21 20:02
  • 郭台銘帶妻小觀戰!「魔獸」T1第二役準大三元 雲豹惜敗太陽

    「魔獸」霍華德(Dwight Howard)的T1職籃第二戰,今(20)日「背靠背」登場,帶領桃園永豐雲豹在主場迎戰台中太陽;先發登場的他,接連展現低位單打、中距離跳投美技,在防守端也送出驚天麻辣鍋,同時接獲隊友傳球單手暴扣;全場拿下23分9籃板10助攻「準大三元」,不過雲豹仍以94比103不敵太陽,無緣拿下開季二連勝。
    2022/11/20 17:16
  • 「魔獸」Dwight Howard效應發酵!雲豹客場引搶票潮 T1各隊票快賣光

    台灣職籃T1桃園永豐雲豹隊今(8)日宣布NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)確定加盟球隊,成為史上來台最大咖的洋將,震撼台灣籃壇。消息一出,許多球迷已經開始瘋狂搶票準備進場觀戰。據了解,雲豹主場門票預計將在10日中午開賣,同時魔獸也帶旺其他球隊票房,不少雲豹的客場比賽門票都快賣光了。
    2022/11/08 20:12
  • MLB季後賽/艾瑪史東身穿愛隊「教士」夾克!現身大都會球場被噓爆

    大都會今(8)在主場迎戰教士,好萊塢女星艾瑪史東(Emma Stone)也現身觀戰,並在被轉播機拍到,登上球場大螢幕上時,遭到紐約球迷狂噓。
    2022/10/08 14:26
  • F1重返新加坡! 遊艇觀戰4小時要台幣17萬照樣被訂光

    F1世界一級方程式賽車,睽違兩年,重返新加坡賽道。周日晚間的正賽,不只票價已經飆破新台幣22萬,而且估計將吸引史上第二高的觀眾觀戰。新加坡餐廳業者更是磨刀霍霍,準備好緊鄰賽道的座位,讓消費者可以吃美食、還能看比賽。
    2022/10/01 19:46
  • 曾莞婷廚房激戰「內褲掛腳踝」 突喊「被頂到痛」全場驚呆

    曾莞婷Netflix愛情喜劇《媽,別鬧了!》中飾演生物老師「凱特」,在劇中穿著火辣大秀性感身材,還和鍾承翰在廚房上演激情戲,讓一旁觀戰的賈靜雯超害羞,當時她穿著絲質洋裝,內褲掛在腳踝上,讓一旁觀戰的賈靜雯超害羞,沒想到她拍到一半驚喊:「有東西頂到我好痛。」讓眾人嚇傻。
    2022/06/24 19:38
  • 俄烏開戰美緊急出兵!經濟制裁、認知戰成中共觀戰焦點

    由於網路科技的發展,進行中的烏克蘭戰爭空前真實地呈現在世人眼前,大量的資訊,不管是真的、假的,到處充斥。可想而知,中共作為美國最重要的戰略對手,一定會仔細觀察、分析戰爭的各個層面,作為日後在台海用兵的參考。
    2022/03/29 16:39
  • NBA籃網西蒙斯椎間盤有傷!有望4月中復出

    萬眾期待、NBA今季鬧劇主角西蒙斯(Ben Simmons)至今仍未上場,還以為轉會籃網後情況會有好轉,惟他一直亦只在席上觀戰。據指這名球星椎間盤有傷,籃網教練拿殊亦只能接受現實,寄望他能在常規賽尾段復出。
    2022/03/18 00:12
  • NBA球星詹姆斯現身超級盃 明星好友達陣興奮熱舞畫面曝光

    美國體壇年度盛事NFL超級盃(Super Bowl),於美國時間2月13日盛大舉辦。這是超級盃睽違近30年首次在洛杉磯開辦,觀眾席眾星雲集。NBA湖人隊名將詹姆斯(LeBron James)也抵達現場觀戰,甚至興奮到起身熱舞。
    2022/02/14 14:34
  • 分手求復合爆衝突! 女方撂人圍毆前男友

    桃園一名男子,日前為了要和前女友復合,特地北上跑到萬華找人,當下女方因為被糾纏,打電話求助姐姐,姐姐卻撂人來圍毆男方,雙方上演全武行。只是衝突地點,剛好在一間排隊名店門口,當時正在大排長龍,排隊民眾全都變成觀戰群眾。
    2022/01/23 14:52
  • 快訊/探訪隔離友人確診 日傳Omicron本土病例

    日本出現Omicron變種病毒的本土病例!東京都知事小池百合子表示,一位20多歲的男性,因為探訪居家隔離中的女性友人後確診。經過比對基因序列,發現兩人都是感染Omicron變種病毒。因為這位確診男性,曾在上週日前往東京近郊的足球場看比賽,因為當天觀戰人數超過1萬7000多人,日本是否爆發Omicron疫情,有待後續觀察。
    2021/12/17 14:00
  • 呻吟放送!人妻壞壞誤開直播 「46人觀戰」老爸也在看

    這下慘了!美國一對夫妻在看手機時突然想來一發,隨後進入激戰模式。豈料過程中,女子誤觸臉書直播功能而不自知,讓兩人的喘息、呻吟聲在親友間大放送,就連她老爸都好奇點進來觀戰。最後女子驚覺大事不妙,一切卻也為時已晚,讓她懊悔萬分整整哭了一週。
    2021/12/14 22:11
  • 疫情緩!體操賽「觀戰」仍限額 外縣市家長失望

    藝人瑞莎先前才發文抨擊-體操錦標賽練習場地無軟墊,導致小選手受傷,如今主辦的「體操協會」,再遭選手家長指控,26日在新北舉辦的「全國競技體操錦標賽」,一直到比賽前個禮拜,才發公告說每個單位只能開放2位家長進館,讓從外縣市來替孩子加油打氣的家長們,到時可能被迫在場外應援。對此,體操協會表示,由於場館是和小學租借的,得遵守對方防疫規定,之所以會那麼晚才公告,也是因為一直和學校協商。
    2021/11/25 17:42
  • 不滿訓斥! 主管大戰員工持棍棒、棧板互毆

    新北市一名主管因為訓斥員工,還罵了髒話,引起對方不滿,兩人當場互毆,事後這名員工提告主管「公然侮辱」成立,關鍵在於旁邊有4名同事觀戰,主管罵髒話時符合「公然」的定義。
    2021/09/22 19:36
  • 黃筱雯摘拳擊銅牌 父親讚:我心中永遠第一名

    台灣拳擊好手黃筱雯今天在東京奧運女子51公斤量級4強準決賽不敵對手,拿下銅牌。父親黃建福全程觀戰,賽後表示黃筱雯已經很厲害了,在他心中是永遠的第一名。
    2021/08/04 15:24
  • 還在織毛衣!英跳水王子連續2日觀戰 認真穿線表情超萌

    被譽為是英國「跳水王子」湯姆戴利(Tom Daley),上個月27日於東京奧運和搭擋邁特(Lee Matty),參加男子雙人10米跳台,以471.81分奪下金牌,成功粉碎了中國隊試圖壟斷跳水項目的野心。戴利因結實身材,加上帥氣外型,擄獲不少女粉絲的心,且他還被發現,昨(1)日在場邊觀賽時,手裡還一邊「編織毛線」,事後他在社群軟體說明,那時候是在幫網紅法鬥犬「Izzy」織衣服,而今(2)日戴利再度到觀賽,手上同樣也拿著毛線編織,看得出來已經換下一件毛衣,戴利認真看比賽又一邊織毛線的呆萌模樣,實在讓人直呼太可愛。
    2021/08/02 12:55
  • 潘政琮東奧逆轉奪銅! 潘媽媽激動「超刺激」

    我國高球一哥潘政琮,東京奧運一舉奪銅,從排名倒數逆轉勝,消息傳回台灣,工作中的潘媽媽超開心,潘媽媽本身是球場桿弟,說假日客人多沒時間觀戰,但俱樂部老闆很緊張,笑說一直都很關注潘政琮,是台灣之光。
    2021/08/02 08:27
  • 給小戴打99分 戴爸:比賽有贏有輸才精采

    世界球后戴資穎,金牌戰陷入苦戰飲恨,戴爸爸在高雄觀戰,心情也跟著起起伏伏,看著女兒帶傷拚戰,一度喊出逆轉勝,這次奧運羽球獲得銀牌,戴資穎的父親也為小戴打了99分。
    2021/08/02 00:09
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!