廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拚了! 鋼鐵人120:103贏勇士保晉級季後賽希望

記者 林莉 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2023/05/06 23:30
最後更新時間:2023/05/06 23:30
照片翻攝:"高雄鋼鐵人"提供
照片翻攝:"高雄鋼鐵人"提供

PLG季後賽最後一張門票,將由台新夢想家,與高雄鋼鐵人隊進行爭奪,鋼鐵人以120:103大勝台北富邦勇士隊,只要下周再贏領航猿,以及14號跟夢想家對戰時,贏超過6分,就能拿下進入季後賽;而林書豪昔日隊友,魔獸Howard也到場邊觀戰,甚至跟林書豪來個加油抱抱。

PLG高雄鋼鐵人,6日在客場出戰台北富邦勇士,賽前魔獸Howard竟然出現在場邊,還跟昔日隊友林書豪來個加油抱抱。

 

高雄鋼鐵人隊球員林書豪:「很久沒看到他,我覺得他來帶了很多籃球的快樂吧,我只知道他的表現,從數據來看是非常好的很高興可以又看到他,因為也是以前的隊友跟朋友,我們就是互相鼓勵因為很高興,他有說明年也想,就是,我也不確定,就是回來打球。」

圖/畫面翻攝「P.LEAGUE」YT頻道

抱完隊友林爸林媽也要聊一下,之後觀戰林書豪火力全開鋼鐵人光是上半場就猛轟69分,其中林書豪及呂政儒就分別攻下22分9助攻7個籃板以及15分。

 
儘管勇士在下半場展開反撲第三節狂飆36分,但第四節還是無法擋下鋼鐵人,最終鋼鐵人以120:103拿下勝利,這麼拚主要就是為了爭取進入季後賽。

高雄鋼鐵人隊球員林書豪:「我們今天雖然你們看他們進攻籃板,他們就是有很多,因為我們比較矮可是我們就是給點壓力,我們能夠去客場拿下這場比賽(勝利)用這種方式去拿下這場比賽,專注我們每個位置怎麼去打,怎麼去用比較創意的方式去打,真的就是全隊的比賽。」

圖/畫面翻攝「P.LEAGUE」YT頻道

6日贏下勇士這場目前跟夢想家維持在1.5場勝差,高雄鋼鐵人下周得再擊敗領航猿,最後跟夢想家14日的對決中,贏超過6分才能保住季後賽的最後那張門票。
#鋼鐵人#勇士#季後賽#PLG#Howard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0974

0.2443