廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG總冠軍賽/林志傑末節狂砍7分 勇士取勝拉成一平

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2023/06/05 21:40
最後更新時間:2023/06/05 23:08
台北富邦勇士球員林志傑。(圖/富邦勇士球團提供)
台北富邦勇士球員林志傑。(圖/富邦勇士球團提供)

職籃聯盟P. LEAGUE+總冠軍賽正式開打,衛冕軍台北富邦勇士,在客場新莊體育館挑戰本季例行賽聯盟龍頭新北國王,3日國王奪下首場勝利後,今(5)日迎來第二戰,雖然賽事在星期一晚間舉行,仍吸引6540名球迷進場觀戰。今天的比賽中,勇士以87比83分拿下勝利,「雙北大戰」目前勇士和國王各取得一勝。

更多新聞:PLG/老鬼對決!楊敬敏戰林志傑感觸深:再幾年就退了

 

PLG總冠軍賽前兩戰在新北國王主場新莊體育館登場。(圖/胡瑞麒攝)

勇士本場比賽起初狀況不錯,率先取得優勢,後續國王急起直追,將比分追平,隨後反超,一度將差距拉到超過8分,取得第一節領先。

第二節開始後,國王持續保持領先,「士官長」楊敬敏與林書煒接連投進3分球,亮眼的表現嗨爆全場,緊接著勇士狀況回穩,第二節後半段拉出狂猛攻勢,「野獸」林志傑投進3分球後,扭轉戰局,球員接連進球逆轉比分,以48比47分領先國王。

 
更多新聞:是你嗎?幸運兒「花1元買塑膠袋」就中千萬 快檢查發票

勇士今拿下PLG冠軍賽G2勝利。(圖/富邦勇士球團提供)

比賽來到下半場,林志傑再度轟進3分球,延續猛烈攻勢,張宗憲單節拿下6分,成為拉開比分的關鍵,兩隊差距一度超過10分以上,楊敬敏、牧倫斯隨後也投進3分球,慢慢縮短比分差距,但第3節國王仍以57比66分落後勇士。

賽事進入決勝節,國王「小胖」洪志善貢獻一記3分球後,林書緯等球員也陸續進球,國王強烈追分攻勢再起,一度反超勇士1分,這時林志傑再投進一顆3分球,決勝關頭進入拉鋸戰,最終勇士以87比83分,拿下第二戰勝利。

林志傑今天在最後一節攻下7分,賽後他受訪表示,在對方主場非常難打,但團隊防守做得很好,「沒有想太多,機會來了,就是要掌握住」。
 
#PLG#P. LEAGUE+#PLG總冠軍賽#台北富邦勇士#新北國王#林志傑#楊敬敏#林書緯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1784

0.1223

0.3007