廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/牧倫斯和強森槓上!追進休息室爆口角 IG揭原因

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/06/06 17:51
最後更新時間:2023/06/06 17:51
強森和牧倫斯賽後發生口角衝突。(圖/台北富邦勇士提供)
強森和牧倫斯賽後發生口角衝突。(圖/台北富邦勇士提供)

職籃聯盟P. LEAGUE+總冠軍賽,昨(5)日迎來第二戰,雖然賽事在星期一晚間舉行,仍吸引6540名球迷滿場觀戰,富邦勇士終場87:83拿下勝利,「雙北大戰」目前勇士和國王戰成1:1平手。不過雙方賽後火藥味濃厚,新北國王牧倫斯(Byron Mullens)和富邦勇士強森(Chris Johnson)起了口角,牧倫斯甚至追到場外理論,大批新北國王隊友也紛紛追上前試圖緩頰,還好最後未發生嚴重衝突。
 


新北國王和富邦勇士冠軍賽第二戰打得難分難捨,上半場後半段富邦勇士攻勢猛烈,「野獸」林志傑投進3分球將比賽帶入高潮,半場幫助勇士48:47超前;下半場雙方比賽都很接近,決勝節新北國王急起直追,一度反超1分,但將滿41歲的林志傑再度投進3分球,最終助勇士奪勝扳平戰局。

 

牧倫斯賽後在IG解釋生氣原因。(圖/翻攝IG)


比賽過程中牧倫斯和強森肢體接觸本就頻繁,終場雙方繼續互噴垃圾話,只見強森邊離場、邊回頭跟牧倫斯念念有詞,牧倫斯氣不過,追出場外找強森理論,大批隊友也跟著出場制止,還好衝突並未擴大。

事後牧倫斯在IG發文表示,「每個球員都知道這是一個不成文的規定,你不能去做!作為客隊,不該在對方主場中央喊話,這相當不尊重,我想說的就是這些!結束!」顯然對富邦勇士在自家主場中央喊話的行為感到很不滿。
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#牧倫斯#強森#火氣#新北國王#台北富邦勇士#平手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0736

0.208