廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輸球後睡不著!林書豪凌晨感性告白:一邊難過一邊超驕傲

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/05/15 16:57
最後更新時間:2023/05/15 16:57
林書豪昨天帶母親一同入場。(圖/球團提供)
林書豪昨天帶母親一同入場。(圖/球團提供)

高雄鋼鐵人昨(14)天在主場以89:92敗給台新夢想家遭到淘汰,林書豪在第二節被麥卡洛肘擊傷退送醫,第四節返回球場在場邊觀戰。賽後林書豪並未像過去一樣簽名,僅揮揮手向支持他的球迷們致意。凌晨隊長呂政儒感性發文,「還是睡不著,很開心有了這一群兄弟們,大家互相扶持,一起創造了這麼棒的旅程」,林書豪也回應「全世界最棒的隊長,我也睡不著,一邊難過一邊超驕傲,感謝你」。

林書豪稍早PO出動態,感謝球迷支持。(圖/翻攝林書豪IG)

 
林書豪昨天在第二節被肘擊傷退後,臉部和後腦勺皆有流血緊急送醫治療,第四節坐輪椅返回球場在場邊觀戰,也出席賽後球迷感恩會。昨天凌晨高雄鋼鐵人隊長呂政儒感性發文表示,「還是睡不著,很開心有了這一群兄弟們,大家互相扶持,一起創造了這麼棒的旅程」,提到這一年球隊跌到谷底,再一起努力回到競爭行列,真的很為球隊驕傲,或許比賽的結果不如預期,但是回頭來想能有這場張力如此大的比賽,也是大家堅持努力拼下來的,並坦言「我們沒有失敗,我們正走在成功的路上」。

 

 

林書豪也在下方回應,「全世界最棒的隊長,我也睡不著,一邊難過一邊超驕傲,感謝你」。稍早林書豪又再IG限動發文,貼出球迷賽後在門口向他打氣加油、等待出場的畫面,並說「我想向所有球迷道歉,我昨天不太舒服,所以不像過去會在賽後給球迷簽名,感謝一整個賽季的支持」,許多豪粉也在林書豪最新貼文下留言「感謝書豪帶給台灣籃球的感動」、「謝謝豪哥,鋼鐵人有你真好」、「謝謝你讓我們看到這麼精彩的比賽」、「希望你的感染力能帶動台灣籃球的風氣,激勵台灣籃球員的努力。」
 

林書豪加盟新北國王

#林書豪#豪小子#豪神降臨#鋼鐵人#高雄#PLG#呂政儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0653

0.2119