廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丟丟妹粉專被檢舉消失3次! 恢單自爆「與前夫現況」:他沒這麼壞

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/15 16:18
最後更新時間:2023/05/15 18:45

李明珊(丟丟妹)隔半年回歸開直播,今(15)日舉辦新公司開幕派對,她的新公司落在台中北屯區,占地300坪,裝潢砸了千萬元,每月租金30萬元,不過她認為空間還不夠用,未來還會再擴充。李明珊透露這半年遇到好多難題,除找據點不易,新粉絲專頁「樓頂揪樓下」還遭到惡意攻擊,消失3次,還好及時救回。

更多新聞:小甜甜崩潰失聯! 還原「誇張行徑」情勒道歉:身心靈無法負荷

 

丟丟妹現場叫賣龍蝦。(圖/張哲鳴攝)

李明珊無奈表示:「被國外假帳號惡意檢舉,第一次不見很緊張,第二次不見更焦慮,第三次不見想說死定了,後來遇到很多貴人幫忙,把粉絲專頁救回來。」現場問她是否可能是前夫,李明珊語氣肯定地說:「他不至於這麼壞啦!可能有些酸民不喜歡我的風格吧!」透露雙方離婚後幾乎沒有聯繫。

更多新聞:余祥銓自豪精蟲超強! 小12歲女友柔柔「冷凍胚胎」前順利懷孕

 
丟丟妹舉辦開幕派對。(圖/張哲鳴攝)

爸爸李慶福「福哥」到場力挺,李明珊說這間公司由她一人負責,事前爸爸給予很多在營運上的建議。李明珊離婚後已沒跟前夫聯繫,不過她仍有跟「丟丟妹」當時的廠商繼續合作,未來會在產品上做出區隔。

丟丟妹叫賣,吸引粉絲到場力挺。(圖/張哲鳴攝)

先前李明珊試開直播,開箱新公司內部,但因畫面昏暗,讓她哀怨直呼是沒錢裝燈,對此李明珊解釋當時是玩笑話,已經增加光線,現在公司很明亮,「資金基本上OK,謝謝廠商的贊助,很多設備是廠商贊助的。」



 
#丟丟妹#李明珊#離婚#直播#福哥#樓頂揪樓下

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0853

0.2268