廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/下一季還留不留鋼鐵人?林書豪這樣說

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/05/14 18:55
最後更新時間:2023/05/14 19:07

今(14)日鋼鐵人終場以89:92落敗無緣季後賽,林書豪在第二節被肘擊送醫,第四節返回現場觀戰。對於自己的傷勢,林書豪表示,當下什麼都記不住,不想講這件事太多,只希望能記住球隊這幾個月的努力,同時透露自己「還不能保證明年會再打球」。

林書豪表示不確定明年還會不會打籃球。(圖/球團提供)

 

林書豪用「故事」、「奇蹟」形容這一季。(圖/球團提供)

林書豪加盟高雄鋼鐵人創造「林來瘋2.0」,離場時仍有大批球迷等候林書豪高喊加油,只見林書豪默默上車向大家揮揮手,感謝一路以來的支持,他坦言,職業生涯中印象最深刻的是林來瘋以及在鋼鐵人的這段期間。「人生不可能會有完美的結果,不是追一個夢百分百會達到,你願不願意去追你的夢,這是我今天的重點」,林書豪形容,鋼鐵人真的像一個故事、也像一個奇蹟。

記者會上媒體問到,林書豪是否會為鋼鐵人再創造下一個奇蹟?林書豪直言,我還不能保證明年會再打球,這是一年一年來的決定,「我是100%跟0%的個性,付出這麼多去打職業籃球,我要先去冷靜下來,讓我情緒放開,再去聊這件事。」

 
林書豪獲得4月MVP。(圖/球團提供)

林書豪在記者會尾端也幫裁判發聲,他說,大家都在抱怨裁判,吹了、一半不高興,不吹、另一半不高興。「裁判是非常用心的,這不是他們24小時的工作,他們有自己的工作,我們不是全世界最好的球員,他們不是全世界最好的裁判,他們確實是有很多壓力。」


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


林書豪加盟新北國王

#林書豪#鋼鐵人#PLG#職籃#林來瘋#鳳山體育館#林來瘋2.0

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1649

0.1762

0.3411