廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/那個男人來了!台灣飛人現身冠軍賽 劉錚出戰亞運

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/06/11 11:31
最後更新時間:2023/06/11 11:31
劉錚現身PLG冠軍賽。(圖/翻攝YOUTUBE PLG)
劉錚現身PLG冠軍賽。(圖/翻攝YOUTUBE PLG)

台灣職籃PLG昨(10)天在台北和平籃球館展開冠軍賽第四戰,「小飛人」劉錚也現身場邊觀戰。效力CBA上海大鯊魚的他,在結束球季後返台,昨天轉播鏡頭帶到劉錚身影,身旁坐著聯盟執行長陳建州,看到這一幕,現場觀眾也為他歡呼,劉錚也親切地對鏡頭揮揮手。

PLG轉播鏡頭帶到「小飛人」劉錚,現場一陣歡呼。(圖/翻攝Youtube PLG)

 

劉錚於2016年加盟CBA浙江廣廈,2020年轉戰上海大鯊魚,簽下2+1年合約,第三年為球隊選擇權,曾效力SBL金門酒廠、台灣啤酒,也曾入選瓊斯盃最佳五人、得分王和助攻王,也曾在SBL榮獲年度MVP、全明星賽MVP。

由於劉錚和上海大鯊魚的合約到今年七月底到期,外界對於他返台效力、續約上海大鯊魚的傳言眾說紛紜,不過經紀公司日前僅表示「目前仍保持溝通,這期間都還是上海隊的一員,並非如網路傳言所說。」

外界對於劉錚續約與返台打球與否眾說紛紜。(圖/翻攝劉錚IG)

 

依據中華民國籃球協會公布的培訓日程,中華男籃預計6月15日起在新北市新店晧宇國際展開集訓,7月安排前往日本進行移地訓練並與日本國家隊進行交流賽,8月代表中華藍隊參加第42屆威廉瓊斯盃男子組賽事,9月23日至10月8日參加第19屆杭州亞運會,劉錚、林庭謙和陳盈駿等CBA三星都將隨隊出戰。
 
#劉錚#上海大鯊魚#CBA#黑人#PLG#雙北之戰#中華男籃#集訓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1838

0.2399

0.4237