廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    張洪量Hot 7富商印度小王美大潤發倒閉必須當真高金素梅立委劉若英
  • 搜尋:

    觀戰 結果共336筆

  • 給小戴打99分 戴爸:比賽有贏有輸才精采

    世界球后戴資穎,金牌戰陷入苦戰飲恨,戴爸爸在高雄觀戰,心情也跟著起起伏伏,看著女兒帶傷拚戰,一度喊出逆轉勝,這次奧運羽球獲得銀牌,戴資穎的父親也為小戴打了99分。
    2021/08/02 00:09
  • 周天成止步羽球八強 國小教練:超乎預期、諶龍運氣好些

    羽球一哥周天成對上中國隊的諶龍,無奈最後無緣四強,他在雙蓮國小啟蒙教練特別觀戰,幫忙加油打氣,他們認為周天成的表現已經超乎預期,但諶龍運氣更好一點!另外,周天成的國小畢業紀念冊照片曝光,緊握球拍,表情超可愛!
    2021/07/31 20:23
  • 林昀儒戰德國3:4無緣銅牌 阿嬤:盡力了、很開心

    桌球好手「林昀儒」,銅牌賽對上德國名將,拚到第七局,可惜3:4戰敗,無緣銅牌。不過宜蘭鄉親都很支持他,不只比賽前一小時,就超過20人在廟埕前排隊觀戰,激戰到一半正在下雨,最後一球遭對手逆轉勝,大家仍然為他加油打氣,精彩表現全民喝采,林昀儒阿嬤也很感動,認為他已經盡力,非常開心。
    2021/07/30 23:04
  • 只花28分殺進金牌戰!麟洋爸媽觀戰 擊掌集氣

    黃金羽球男雙麟洋配,四強對戰印尼「大賽魔王」組合,直落二擊敗對手,殺進金牌戰,李洋和王齊麟的家長一起觀戰,激動到擊掌互相集氣,贏的那刻全場歡呼,因為這也是奧運台灣羽球男雙最佳紀錄,王齊麟爸爸更早預言,要兒子先練好國旗歌。
    2021/07/30 23:02
  • 日女星與台灣尪觀戰奧運 靠「這原則」維持異國婚和平

    東京奧運如火如荼進行中,精彩賽事讓全體國人看得熱血沸騰,嫁來台灣的日籍女星大久保麻梨子,近日也被追問「支持哪一隊」,透露異國婚姻觀戰世界賽時,也要維持運動精神才會和平,也大方為中華隊打氣「台灣一定要拿冠軍唷。」
    2021/07/30 14:17
  • 太神奇!看林昀儒「史詩級對戰」 歌后:我的腰傷都好了

    19歲「桌球界天才少年」林昀儒昨(29)日在東奧對戰世界排名第一的「大陸球王」樊振東,雙方激戰讓觀眾全繃緊神經,儘管最終林昀儒以3比4落敗,但他表現沉穩,讓樊振東難以輕鬆迎戰,仍被不少人看好具備王者風範,連全程觀戰的「金曲歌后」彭佳慧都激喊:「我的腰傷都好了!」
    2021/07/30 13:35
  • 坐不住!隨著小林同學戰況 民眾心情起伏大

    小林同學林昀儒雖然落敗,但表現全台民眾都說讚!四強賽對戰大陸樊振東,戰況激烈,宜蘭鄉親特別扛來200吋大螢幕觀戰加油力挺,整個過程可說是全台緊盯,也紛紛在網路洗版,說看了這場比賽心臟真的會停,因為雙方實力非常接近打到搶七大戰,連對岸也很緊張,光是在第一局大陸微博關鍵字「樊振東以暴制暴」進行到一半就衝到熱搜第二名,關注度高達8千萬人次對岸網友也說好緊張,紛紛嚇出一身冷汗。
    2021/07/29 19:51
  • 羽球王子首登奧運!王子維2:1奪勝挺進16強 父緊盯賽事

    有羽球王子稱號的王子維,(7/28)晚間出戰羽球男單小組賽,對上戰愛爾蘭選手阮日,一度陷入苦戰,王子維驚險纏鬥,終場以2比1拿下勝利,晉級16強,他的父親今晚不做生意,在家專心觀戰,對兒子的表現,非常滿意。
    2021/07/28 21:36
  • 謝長廷到場觀賽 莊智淵小跑步上前問:市長還認得我?

    台灣「桌球教父」莊智淵,昨(27)日晚間在東京奧運男子單打項目中,對上埃及選手阿薩爾(Omar Assar),最終以3比4落敗,止步16強。而駐日代表謝長廷,昨日也到場觀戰,他說比賽結束之後,他立即從3樓跑下去,結果莊智淵看到後,也馬上小跑步過來問「市長還認得我嗎?」謝長廷驕傲地回答「當然,高雄囝仔。」
    2021/07/28 12:04
  • 開放民眾進場觀賽?奧運組委會與日政府研議中

    本次東京奧運受到新冠肺炎疫情影響,包含開幕式在內,目前所有場館都沒有開放給民眾進場觀戰,不過根據知情人士指出,東奧組委會正在與日本政府商討,適度在戶外場地開放民眾進場觀戰的可能性,也相信很快就能討論出個結果。
    2021/07/27 10:33
  • 跆拳隊長劉威廷11:15落敗 劉爸:實力未發揮

    中華隊跆拳隊長劉威廷,在男子80公斤級出戰,最終以11:15落敗,輸給大會第二種子「哈切爾格尼」,守在電視機前觀戰的爸爸說,劉威廷似乎沒睡好,兩個黑眼圈很重,實力沒有完全發揮出來,但能代表國家參賽,全家都以他為榮。
    2021/07/26 19:59
  • 憂群聚!東奧公路運動籲民眾勿觀賽 將劃禁止區

    東奧開幕後馬拉松競賽預計會於北海道札幌市內進行,日前東奧雖然宣布全部場館觀眾進場數上限1萬人,但對在戶外街道上舉辦的馬拉松長跑等公路項目,官方卻遲遲沒有給出回應,直到昨(6)日東奧組委會會同相關人員決定,先呼籲讓欲前往沿街觀戰的民眾自律,但目前還沒有祭出強制讓民眾不准到現場觀看的規定,僅規畫部分禁止區域防止民眾進入。
    2021/07/07 16:10
  • NHL青年才俊泳池開趴!國慶煙火直擊胸口喪命

    美國國家冰球NHL的冠軍賽史坦利盃,蒙特婁加拿大人回到主場,不過為了防疫,當地政府只允許3500人進場觀戰。沒想到上萬加拿大人隊球迷,湧進場館周邊為球隊加油,結果他們完全不甩防疫措施,還跟警察玩起躲貓貓,逼得警察只能拿出催淚瓦斯驅散人群。
    2021/07/07 14:15
  • 睽違兩年開打 溫布頓引進AI分析觀戰重點

    溫布頓網球賽去年因為疫情停辦,睽違兩年再度開打,不但觀賽規則改變,看球體驗也有革新。溫布頓官方和科技公司IBM合作,引進AI人工智慧,蒐集球員表現數據,綜合網球作家的權威分析,提供有別於傳統世界排名的「實力排名」,讓球迷以全新的方式來觀賞球賽還能發掘比賽中的隱藏黑馬。
    2021/07/05 14:35
  • 東奧5G技術提高觀賽體驗 海上銀幕、AR科技增臨場感

    東奧將在比賽期間啟用無人機等技術來拍攝無法近距離觀看的帆船競賽、高爾夫球等運動項目,且為了提升觀戰體驗,東奧這次與日本電信公司「NTT DOCOMO」合作,運用最新5G高速技術,即時替會場轉播超高解析度的精彩賽事。
    2021/07/02 17:15
  • 男星「在家錄影」太放鬆 驚問:大家下半身有穿嗎?

    台灣新冠肺炎疫情尚未結束,全國三級警戒3度延長至7月12日,迫使許多演藝活動繼續停工,節目《娛樂百分百》超夯單元「凹嗚狼人殺」,因應疫情改以線上錄製,讓粉絲可以放心在家觀戰,不過首次錄製線上版,讓主持人黃偉晉好奇問道「大家下半身有沒有穿?」
    2021/06/29 15:19
  • 奧運倒數一個月!日本民意由反對轉支持

    東京奧運進入倒數一個月,國際奧委會、東京奧組委等單位敲定,賽事允許觀眾入場;如日程太過熱門,將以抽籤方式限縮入場人數。擔心人潮拖垮防疫,奧組委將會擬定觀戰手冊,約束民眾欣賞賽事時的行徑。包含日本首相在內的多位決策人,紛紛承諾人命優於奧運;一旦疫情失控,會立刻發布緊急狀態,並將奧運改為閉門賽。日本支持舉辦奧運的民意也開始升高,反對率從上個月的近6成,到這個月減少為3成。
    2021/06/22 19:51
  • 陸小情侶操場纏綿到「天黑」 同學觀戰嗨翻拍下

    最近在大陸社群媒體流傳一段影片,引發網友們議論紛紛。主角是一對還在就學中的小情侶,兩人在操場上親密互動,結果按耐不住「越界」,直接在操場上纏綿,到太陽下山才結束。校內其他學生發現後在樓上觀戰,將整個過程拍下來,在網路上瘋傳。
    2021/06/20 09:51
  • 就是不要閉門賽!奧組委:入場人數本月出爐

    東京奧運倒數不到40天,國際奧委會副會長、多家外國媒體紛紛抵達日本,為大會舉辦做準備。受到日本疫情持續嚴峻影響,入場觀戰人數遲遲無法決定;而日本中央防疫專家,針對國內活動開放人數做出上限1萬、或50%容納量的標準。奧組委表示,將會參照這項規定,在這個月決定奧運入場觀眾數。
    2021/06/16 19:56
  • 憂疫情蔓延!日本中、小學校相繼退票 東奧觀戰更冷清

    東京奧運在當初規劃時有分配給日本中、小學校限額的觀賽票,由學校主導帶領校內學生到奧運競技場館內看比賽,有點像校外教學的概念。然而近日各地卻傳出許多學校相繼取消觀賽的活動,尤其在埼玉縣,學校對新冠疫情有所擔憂,深怕學生或教師們一個不小心就被感染,因此傳出退票的消息。
    2021/06/12 10:16
  • 丟水瓶、闖進場! NBA季後賽球迷頻鬧場

    NBA季後賽,接連傳出場邊球迷鬧事!華盛頓巫師和費城七六人的比賽,有球迷在比賽進行到第三節中途,闖入球場打擾比賽進行。還好球場警衛迅速制伏這名球迷,巫師隊也立即宣布要禁止他進場觀戰。只是就在三天前,布魯克林籃網後衛厄文,也被場邊球迷扔水瓶打中,現在鬧事球迷已經被警方起訴。
    2021/06/02 13:50
  • 打麻將群聚!聲音太大被檢舉 4牌咖+1人觀戰都遭送辦

    國內疫情嚴峻,全國都進入第三級警戒,嚴格防疫,各地區民眾也被要求盡量不要出門,不過有民眾因為無聊,就找來朋友到家裡「打麻將」,卻違反了防疫規定。台北市中山區一名林姓男子,找到3名友人到他的租屋處打麻將,加上他女友剛好5人,被警方蒐證送辦。
    2021/06/01 14:23
  • 快訊/禁飲食、全程戴口罩 東京奧運觀戰指南出爐

    東京奧運剩下不到兩個月就要開幕,日本沒有放棄開放觀眾進場的可能。根據讀賣新聞報導,奧運觀戰指南中,將包括觀眾得提供疫苗接種證明或一週內的PCR陰性證明才能進場,而且觀看比賽過程中,禁止飲食、禁止發出聲音加油,還需全程配戴口罩。至於奧運到底要開放多少觀眾進場,奧組會和國際奧會,將會在六月中決定。
    2021/05/31 12:08
  • 玩牌口罩沒戴好見警逃 室內打麻將逾5人開罰

    高雄市左營區的果貿社區,又有民眾不戴口罩!3人把桌子擺在戶外玩牌,1人沒戴口罩,2人沒戴好,一旁還有3、4人觀戰,員警接獲檢舉到場,他們起身快逃,但警方說,只要民眾提供沒戴好口罩的相關影像,仍將追查開單;在嘉義,有民眾揪友人到租屋處打麻將,5名大人加上1名小小孩,違反規定,當場被開單!
    2021/05/28 12:20
  • 「為了奧運必須犧牲」IOC主席失言引日本眾怒

    日本在疫情持續失控中,東京奧運倒數不到60天,為提振士氣,國際奧委會(IOC)主席表示,為舉辦東京奧運,必須做出犧牲;「犧牲說」引發日本民間嚴重不滿,認為奧委會漠視日本人性命。面對官方勢在必行的態度,日本民間智庫試算,中止賽事雖會造成1.8兆日圓經損,但不至於動搖整體景氣,呼籲應以防疫優先。不過,有旅行社為搶奧運商機,竟推出豪華觀戰行程,費用從數十萬至數百萬日圓不等,還附贈染疫險,遭到日本民眾大罵簡直是「新冠之旅」。
    2021/05/27 19:58
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!