pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/20
星期日
17°
21°
01/21
星期一
16°
17°
01/22
星期二
14°
16°
01/23
星期三
12°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

《延禧攻略》最美順嬪登場!31歲張嘉倪看不出來是兩個孩子的媽媽啊!

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/08/17 10:30
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

《延禧攻略》中,設定的嬪妃角色可都是一時之選,溫柔氣質的秦嵐像極皇后姿態、吳謹言演活了靈巧的魏瓔珞,最新出場的角色順嬪張嘉倪,堪稱是顏值擔當,她的絕美扮相獲得網友一致好評,更有人說在她臉上看見了「初戀」的感覺。

 

 

31歲的她即將喜迎第二胎

 

絕色傾城的順嬪,第一天入宮就讓皇上翻了牌子,顏值讓富察皇后都遜色幾分。飾演順嬪的女星張嘉倪,漂亮外型讓她在18歲就獲得了《再見一簾幽夢》紫菱一角,而後在戲劇上都有不錯成績,28歲嫁為人妻且育有一子,現在肚子裡的二寶即將誕生,美到完全不像是孩子的媽媽,究竟她是怎麼辦到的?

 

 

工作就是她的保養秘技

 

之前她在微博曬了她懷孕6個月的照片,四肢纖細且臉蛋依然美麗,她分享:「工作讓我快樂、美麗、自信,這就是我的保養秘技,所以我是很愛工作的人喔。」或許有人會懷疑真實性,不過認真工作的女人最美,不信你看看她最新的作品《溫暖的弦》、《延禧攻略》,裡面的她可是美到讓人驚呼啊!

 

 

好身材離不開運動鍛鍊

 

從出道至今,張嘉倪可說是沒胖過,除了天生好底子,她更謹守不節食、不減肥,飲食健康,她的身材可都靠平常的運動鍛鍊。社群網站上她的運動照,妳可以看到她的馬甲線和A4腰,反手摸肚臍、鎖骨上放硬幣這些對她都是輕而易舉,她更鼓勵身邊朋友和她一起去健身房,即使照樣不懈怠,就連她生完兒子後,馬上就回歸運動行列,想擁有好身材,果然是不能懶!

 

 

最近的她也開啟了社群軟體《小紅書》,在上面分享她的化妝技巧,她說:上妝前做好保濕很重要,我一般會使用妝前乳,能使後續妝容更貼合、更水潤。我拍戲上妝前一定會用,能使我的乾紋通通變不見。再來會挑選自然膚色的氣墊粉霜上妝,一層是遮瑕膏、另一層是氣墊粉底,簡單一盒就能搞定底妝。

 

 

延伸閱讀

《延禧攻略》咬唇妝怎麼畫?瓔珞小主吳謹言親自示範,三步驟加上「這個」就對了!

宮廷劇《延禧攻略》紅了!網友讚:「服裝畫面都美的像幅畫」,這股「延禧莫蘭迪風」你跟上了嗎?

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡