pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

原以為可以在頂樓、擎天崗、捷運廁所約炮 沒想到卻被他封鎖了!?

作者 H

2018/08/27 13:00
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

H你好,

 

 

抱歉打擾了,我想問你一些問題,很困擾我可是故事有點長我不知道怎麼縮短!

 


故事是這樣的,大概一個多月前我在交友軟體上認識一個男生K,聊的很來,晚上竟然語音通話2、3個小時,K說這是他第一次講這麼久的電話連跟女友都沒有過,但我知道他只想約炮而已,講的內容也都很情色,而且我有跟他說過我不要當炮友,他也說妳不是啊(但我知道根本就是)。

 

 

後來我們也真的有約成功,而且每天我們都一直有在傳訊息,雖然不外乎都是一些調情的垃圾話,但我問他的問題他也都會回答我,而且他說我是第一個知道他真實職業的人(K之前好像有3、4個炮友吧,他說他都沒有這樣每天都跟對方這樣一直聊天,所以我就覺得我有點特別,但我知道他不可能跟我有更多的感情發展)。

 

 

然後他知道我家人8月底要出國,所以就說要來我家好好的玩我之類的話,他還說我們要去5個不同的地方嘗試,譬如他家頂樓、擎天崗、捷運廁所之類的,就讓我覺得我們的狀態可以維持一陣子。

 

 

但就在前幾天,我們第三次約之後(因為我家管很嚴格所以這次是利用我晚上的空檔出去,而且我叫他開車,我可以接受在車上)所以我們就開去隱密的地方進行,結果進行到一半時他就一直有電話進來(之前的兩次我們是約下午都沒有人打給他,頂多有訊息而已)。

 

 

這次我們其實還可以繼續但感覺他就必須要回家,他是說該不會他爸要用車吧,回程路上我就說,天啊該不會是你老婆或女友打來然後我是小三吧?(之前我有問過他有沒有女友,他是說沒有,他單身)但我說完這句話之後他只說我老婆不會是男的,也沒再說什麼了(我覺得很奇怪他怎麼沒說沒有啊我單身之類的話)然後他送我到家附近時我有跟他討親親(第二次結束時也有)他親的也很激動我覺得我被吸走。

 

 

但後來回家時就發現他完全沒傳任何訊息給我,我以為是他手機的問題沒收到訊息(因為以前就發生過沒收到訊息,但他都會有賴我,我才可以傳給他。第三次約的前一天他手機又沒收到訊息還跟我說他很難過以為我不要約了,他只跟我聊,如果我不理他就沒人陪他了)

 

 

結果兩三天之後我上網查了一下檢視自己是否被封鎖,我才發現我根本就被封鎖了,但我完全不知道為何,整個沒理由的就被封鎖了(他的前一個炮友維持了半年,然後結束的原因是因為對方說喜歡他)

 

 

但我根本沒說過我喜歡他這種話,我整個很難過因為我們幾乎每天都傳訊息聊天已經習慣這樣的模式了,而且我也曾經說過如果他有遇到喜歡或曖昧的女生要跟我說,就好好對他,但他封鎖我完全無預警欸!我整個很混亂,然後不知道該怎麼調適自己的心情,不知道是不是自己哪裡做錯,是不是哪裡出問題,讓他連理都不想理、解釋都不解釋了!!
 

 

 

H這樣說

 

每天都會收到很多不同的來信,像這類約炮的內容絕對不少,總是會讓我借由閱讀不同的內容,而更加理解現在的社會與男女間的交友狀態。

 

 

看完這樣的內容之後,很想出一本關於「炮友的心態該如何調適」或是「我適合當個好炮友嗎」等心靈勵志書籍。因為我發現,現代因為約炮太容易,很多人把性事當作約吃飯一般簡單,但卻往往忽略,在性的背後,自己不小心萌芽或是滋生的感覺,代表著什麼含義。

 

 

通常會因為約炮而讓自己心情受影響的大多是女生。我也在專欄中講過幾次,透過性愛,男生會得到短暫的快感,女生則會累積成愛意,這和內分泌有關。「陰道通往心」,很希望每個女生可以記住,因為這是理解這類炮友問題,最直接的知識。

 

 

在約炮過程中,男生最怕的是,麻煩。什麼是麻煩?當女生產生感情,想要穩定,想要多一點,進一步時,男生就會立馬閃,因為他們不要這些後患,他們要的只是當下的快感。

 

 

因此他會說之前的炮友會分開的原因,在於對方說出喜歡他!那妳會質疑,為什麼妳沒有說出喜歡他,他也會莫名的封鎖妳呢?!事實上只要看妳現在寫給我看的心情,我們是否可以斷定,妳那大受影響的心情,已經證實妳對他動了情!不要以為只有女生有第六感,這類「職業約炮手」肯定也培養出高感度的直覺,可以察覺妳的情緒變化。

 

 

所謂的「炮友資格」,就是不管哪一方臨時抽腿,另外一方都無動於衷,因為,只要再找下一個,就好了呀!所以,妳是「炮友失格」,以後呢,就從這個俱樂部裡退出吧!因為,妳玩不起呀!

 

 

祝福妳。

 

 

PS:想要詢問H關於感情方面(工作,人生亦可)問題的人兒,可以將自己的故事經過(儘量在500字內)私訊在H臉書粉絲專頁(搜尋「作家H」),方便的話留下兩人的西元出生年月日(po出時會刪除),就有機會在專欄中看到解答喲!!

 

 

 

延伸閱讀

老公每個月薪水透支的狀態下 我要怎麼生小孩呢?

大學男友失控對我動手 我應該滿足他的安全感嗎?

我知道他卑劣自私貪心懦弱 但我依舊捨不得轉身離開⋯⋯

更新時間:2018/08/27 13:00
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

H

愛情小說家、兩性觀察家。導演、編劇。曾任品牌創辦人、阿貴網站創意總監。自詡為一介文字創作者。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!