pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2018

不論尺寸多大 「吐口水抹一抹就進去」這行為只會讓女人討厭!

作者 高寶書版

2018/04/16 17:27
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

包莖並不丟臉

 

從目前為止我見過的男性中推斷,日本大約有八成或九成的男人是假性包莖。也就是說,假性包莖佔絕大多數。那麼,為什麼男人會那麼在意自己的小弟弟沒有露出來呢?

 

實際上,除了在做愛時會讓人有點困擾的嵌頓性包莖,以及會藏污納垢、感覺不太乾淨的真性包莖之外,女人幾乎不會在意假性包莖。

 

雖然漫畫裡會出現女人大罵男人「你這個包莖男!」的場景,但我猜畫出這一幕的漫畫家應該是男人。當我不小心發現男人在做愛前,偷偷地把小弟弟剝出來的時候,也會心生憐愛地想,「其實不用這麼做也沒關係」。

 

對女人來說,假性包莖就是這麼一件無關緊要的事。

 

如果要女人舉出自己不喜歡的小弟弟,很多女人都會說「尺寸太大的那一種」。雖然尺寸大小天注定,我們都無能為力。可是比起「小型弟弟」和「沒露出來的小弟弟」,不知道為什麼擁有「大型弟弟」的男人態度都很囂張。

 

做愛的時候,前戲也草草帶過,喜歡要女人臣服於他的小弟弟。

 

假如是性經驗成熟的女人,可以在小弟弟一進入時就得到快感。可是大多數女人的興奮感都是斜坡上升型。就算是一進入就可以高潮的女人,也是因為前戲時已經高潮過一次。

 

此外,對於那些認為「性=做愛(確認彼此愛情的行為)」的女人來說,前戲不只是用來加深性方面的愉悅,而是一種「看出對方的體貼和愛意深淺的行為」。

 

我雖然可以了解你的急躁,但不管你的小弟弟有多大、多令你驕傲,「吐口水抹一抹就進去」這種行為會讓女人討厭。請你要注意。

 

▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

擔心陽痿、勃起不全

 

勃起障礙是指在緊要關頭無法勃起,或是在做愛過程軟掉。為這件事困擾的男性也不少呢!這些確實會讓女人覺得有點尷尬。因此也有很多男人會為了遮掩這種尷尬的氣氛,重新回到前戲,再一次愛撫女人。

 

「我不能用小弟弟滿足她,所以用手或嘴巴代替……」男人的這種貼心讓人高興,但是或許會有反效果。

 

因為,男人沒有發現女人其實有點累了,與其繼續愛撫到勃起為止,不如轉換一下心情,一起泡個澡也不錯。

 

只要能在前戲時讓她高潮一到兩次,就不需要執著於進去了。

 

雖然我可以理解你想要射精、想進到裡面的心情,也可以理解你不想要被女人認為是「無法勃起的男人」、想要保有尊嚴的感覺。

 

可是你想讓自己勃起的那些努力,反而會讓女人有罪惡感,認為是自己的錯。

 

「做到一半軟掉的男人,才不要跟他見第二次面!」很少女人會有這種堅持。所以只要你可以老實對她說「因為我太緊張了……」,那就沒問題了。

 

(作者/大泉理花:1977年出生於東京。二十幾歲時優遊於地下活動,曾擔任SM秀中的M女角色以及女子情色摔角選手。2004年出版處女作《Fuck me tender》(講談社出版),此後活躍於官能小說、女性情色文學、專欄等。)

 

>>本文出自《女人就喜歡男人這樣》一書

更新時間:2018/04/16 17:27
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

高寶書版

  • 高寶書版集團致力文化事業不遺餘力,出版種類多樣且廣及商管財經、心靈勵志、親子教育、學習新知、生活風格、健康休閒及各類文學作品 ,暢銷、得獎著作從未間斷。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!