pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2018

據說,男人每6分鐘就會有一次性幻想。

作者 讀書共和國

2018/01/10 18:18
▲示意圖,非當事畫面/圖片來源/PEXELS

據說,男人每6分鐘就會有一次性幻想,女友在廚房裸體做菜、辦公室同事突然褪去衣衫,或是捷運上性感女人坐上大腿激吻磨蹭……精彩萬分,就像一部部隨時可看的腦內微A片,超有趣!

 

性感調皮的男生,還會拿性幻想來灌溉真實的性愛生活,和愛人玩起調情遊戲,不讓床上人生淪為動作重複的黑白紀錄片。飾演金鋼狼聞名的英國男星休傑克曼,就很愛把性幻想和迷人演技加以結合,挑逗發揮。

 

他和結婚快20年的老婆黛博拉,常在臥房裡上演「角色扮演」的做愛橋段。

 

休傑克曼不但會梳上金鋼狼的招牌髮型(好MAN),穿戴全套金鋼狼戲服,把黛博拉撲倒在床,還會把不同戲服帶回家,和老婆把電影裡沒演完的性愛情節全補齊了,兩人大過戲癮,也把近20年的婚姻生活炒得火辣。

 

但這種事一個銅板是拍不響的,休傑克曼能敞開來玩,當然得有個旗鼓相當的老婆。

 

沒錯,據他老兄說,他的老婆非常享受性幻想和性遊戲,他有一次忍不住公開對媒體爆料說,他老婆還曾要求剛演完囚犯下戲的他不要把刺青洗掉,因為這樣她會更有外遇的感覺。

 

嗯,想想,如果床伴是休傑克曼,真是太爽了,又帥氣又好玩。

 

或者《格雷的五十道陰影》裡那個灰眼眸的英挺帥哥也不錯,總是對妳有著無限噴發的慾望,會把妳綁起來,矇住妳雙眼用羽毛、舌頭和小鞭子在妳身上滾動,讓妳感受充斥全身的顫抖慾望,真的超級爽!

 

是啊,親愛的,這實在太讚了,但法國米其林主廚的料理,端給吃飯只顧吃飽的人,大概也只能顯出一分功力,搞不好還會被嫌分量太少。

 

 

小女孩披上藍披肩說自己是冰雪奇緣女王艾莎,我們都知道自己得立刻變身成安娜妹妹或是小雪人,才能進入她的想像世界,一起開心玩耍。

 

如果沒辦法轉換角色,就只能傻笑看著她說:「喔,妳是艾莎,然後呢?」保證小女孩不是瞪妳,就是立刻轉身離開懶得理妳。

 

休傑克曼和格雷大帥哥,也是一樣啊,當他們一躍而起說:「我是金鋼狼!」或者拿出綁繩邊說:「格雷哥哥來了!」妳是不是只會呆笑,讓他失去玩性,或者更糟糕的說出:「啊∼ㄟ∼那我要做什麼?」潑帥哥一大桶冷水!

 

不過,在真實生活中,像金鋼狼哥哥這樣的男人真的很少,大部分男人都是很會想、不敢做。

 

一來,因為我們的文化氣氛不太鼓勵男人放膽玩,男人長大後就會變成一種「功能性」生物,不太會玩「沒用」卻可以提升生活情趣的花招,也不太能表達自己內心的感受。

 

這樣的男人上了床,就算他滿腦子性幻想,也沒辦法玩出來。而且,男人也很怕做不好,會被女伴嫌棄,說他變態或太笨,傷了他赤裸脆弱男人心。

 

所以,想玩性遊戲,把性生活搞出一番大樂趣,最好還是由女人來發動,發動後再帶動愛人轉換心境和角色。

 

我就看過一名45歲女生的「性幻想日記」,她告訴我這本日記當初是她為了改變和老公無聊沉悶、幾乎要停機的性生活而做的。

 

點子來自一部有點奇幻色彩的情色片,裡頭女主角把她的性幻想全寫進一本小冊子裡,那本小冊子的魔法,就會在隔天實現她所有放浪的想法。

 

剛開始她看這部影片只是心生羨慕,於是像每個小孩都想擁有小叮噹的百寶袋一樣。

 

她也在心裡咕噥:「我要是有那本性愛魔法書就好了……那本書看起來好普通喔,就是一本空白小簿子……我也可以來做一本啊!寫一寫,就叫老公來實現我的性幻想就好啦!」

 

(作者/曾寶瑩博士: 心理學博士、蘋果日報〈幸福心理相談室〉專欄作家。擅長以幽默、深入分析的方式解讀各種性愛議題,演講授課總是笑聲不斷、收穫滿滿,經常受邀到各大專院校講授性愛課程,是學生心目中「敢說、有料的酷老師」,也是「新聞挖挖哇」、「大學生了沒」、「非關命運」、「愛情麵包蛋炒飯」等節目著名性愛專家。)

 

>>本文出自《女人上床做自己》一書

更新時間:2018/01/10 18:18
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

讀書共和國

讀書共和國最重視的核心價值,是培養一流的編輯人才,這是件頭等的大事。此外,我們重視本土工作者。我們認為根植於土地的故事,才能感動世界。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!