pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2017

Instagram超人氣父子!單親帥爸與兒子的體操日常

作者 Marie Claire美麗佳人

2017/11/07 11:23
▲圖片來源/轉自美麗佳人

(Text / Ren Photo / Wayne Skivington's Instagram)

又多了一個想健身的理由了!

現在Instagram上有個超紅老爸,除了身材好,讓他瞬間人氣高漲的原因,則是他和寶貝兒子一起做體操的畫面實在太萌啦!

這位名為Wayne Skivington的IG人氣王是個單親帥爸,現在28歲,有一個3歲的兒子Rowan。

平常他會和兒子一起合體,做許多超高難度的動作,不管是背在肩上、倒立,或是讓兒子站在手掌上舉高高完全沒問題,父子倆合作無間,從他們的互動中更可以感受到滿滿的父愛,短短時間他的追蹤人數已經破好幾萬。

之所以能夠不斷挑戰高難度動作,其實是因為Wayne在21歲時就曾被選進太陽馬戲團,也讓他練就了許多特技,成為專業的特技表演者。

他表示因為自己一個人帶小孩,所以兒子一直都是跟在他身邊,起先他只是純粹把影片和照片和家人分享,沒想到後來竟然獲得如此大的迴響。

對他來說,這些影片除了有趣,他也覺得人們可以在片中看見孩子對他的信任,尤其一般總是認為父親很難和兒子溝通,但看他們玩耍的過程,或許也並不是這麼不容易。

他說許多父母看了影片後受到他的啟發,也常會傳訊息給他:「我收到很多訊息,他們會告訴我自己受到激勵,並且表示如何去當一個更好的家長,這讓我覺得我做的事情是很正面的,所以我會繼續po影片,希望可以幫助更多人。」

趕快追蹤這對父子的IG瞧瞧吧:@wayne_skiv04

延伸閱讀

筋肉媽媽告訴妳:運動前中後吃錯了,小心白做工!

台北特搜寵物友善餐廳,狗奴貓奴還不快來!汪星人和喵星人陪你用餐等你來服侍

加入LINE來跟小編聊聊天☛ http://goo.gl/bv7Trw

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

 

更新時間:2017/11/07 11:50
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Marie Claire美麗佳人

Marie Claire 美麗佳人,全球唯一能夠連結女性議題與人文品味的流行時尚媒體。Think Smart, Look Amazing.

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!