pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

三個月甩16公斤!跟著韓團女星「這樣吃」 成就偶像級身材

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/08/09 08:00
圖片來源/sh_9513 skuukzky @IG 、NAVER

 

說到韓國女偶像,除了美貌,歌唱、跳舞實力外,身材更是人人稱羨。但不是所有人都天生是瘦子,很多女偶像都是靠後天努力來造就自己的名品身材。她們的瘦身史,那是用血汗眼淚所寫下的,不帶著眼淚沒辦法聽完的故事阿!要成為別人崇拜的人真是不容易,女團史上減肥有成的偶像從秀智企鵝操、雪炫減肥餐、SISTAR運動法等都成為韓妞學習效仿的對象。隨著偶像改朝換代,減肥法也要推陳出新,今天就來看看新生代女團非凡耐力的減肥法,各位女孩讓我們一起創造減肥奇蹟。

 

#《I.O.I》《Gugudan》姜美娜

 

《produce101》出身,現為Gugudan成員的美娜,是新生代女團的「減肥奇蹟之一」,瘦了13公斤的她,不只身型小了兩號,還剪掉了圓圓的肉肉臉,減肥有成的她,顏值激升兩倍,宛如真人版洋娃娃,清新外貌也成為韓網友熱議的話題。

 

圖片來源/NAVER

 

以前的美娜,圓嘟嘟的其實蠻可愛的~

 

圖片來源/NAVER

 

儂編為大家整理了美娜減肥points,方法不難,只要持之以恆,我們也做得到。

 

1與熱量大魔王絕緣

 

美娜戒掉了自己的最愛—可樂!她曾說:「我對碳酸飲料的喜歡程度就是冰箱裡只塞滿可樂也可以」但是可樂的熱量很高,為了減肥美娜暫時用「美式咖啡」代「碳酸水」代替,一天能喝掉兩瓶以上的「碳酸水」。能戒掉自己最愛食物的毅力,實在令人佩服。(儂編也要努力跟珍珠奶茶說分手)

 

2健身X走路

 

美娜也屬於吃貨一族,所以不僅徹底執行飲食管理,還搭配高強度的運動,除了運動之外,其他的時間也都要好好利用,能走就要走,能動就要動,徹底去除懶散。

 

 

《I.O.I》《DIA》鄭彩妍

 

同樣出身《produce101》的鄭采妍長相清純甜美,被封為秀智第二,現在外表纖瘦的她,其實曾經胖到64公斤,後來為了成為偶像努力減肥,靠著豆腐減肥法,以嫩豆腐為主食,搭配些許番茄,以及女團天天都需要練習跳舞,短短3個月內減掉16公斤。

 

圖片來源/NAVER

 

其實彩妍瘦下來後還是因為不夠纖細的大腿被網友批評,所以彩妍即使出道後仍舊努力雕塑身材,終於前陣子在擔任MC時,因為訪問以全團身材都很好聞名的《BLACKPINK》時被網友發現五人站在一起,身材都一樣姣好,彩妍的努力終於被看見。

 

 

《TWICE》志效

 

TWICE出道以來變化最大的絕對是隊長志效!出道選拔賽時就常因身材被評審批評,出道後即使已經瘦很多還是被說成是TWICE的美貌黑洞。但志效很努力的改變自己,每一次回歸都比上一次瘦。這次以《Dance The Night Away》回歸時志效的臉型明顯變尖。志效的瘦身法,就是飲食控制X健身房,也就是最平凡但最實際的少吃多動。連成員們都十分佩服志效的毅力:「說不吃就絕對不會吃,也會在行程結束時勤勞上健身房」。

 

不斷變美的志效

 

圖片來源/NAVER

 

圖片來源/NAVER

 

美貌持續升級中的志效

 

圖片來源/NAVER

 

 

《Apink》普美

 

普美最近開設自己的YouTube頻道,正式開啟事業第二春成為YOUTUBER。前陣子她在頻道中分享了自己的減肥方法,一天就可以減掉三公斤。

 

圖片來源/ALL THE K-POP@youtube

 

普美減肥在韓國粉絲間十分有名,易胖體質的她,被粉絲譽為回歸預告機,只要普美瘦了就代表Apink要回歸了。怎麼在短時間瘦呢?果汁減肥法是正解,普美就是靠喝果汁一天減3公斤,普美已經用果汁減肥法8年了,她說這不但可以減肥瘦身,還有助身體排出毒素。喝飲料、速成減肥、排毒三合一的果汁減肥法也太方便,很適合參加重要場合前使用。

 

 

 

延伸閱讀

運動瘦身卡關了?營養師幫你破解減肥停滯期「三大盲點」,跟著「這樣吃」就能繼續瘦!

《金秘書為何那樣》逆齡美女「朴敏英」讓人羨慕!維持白嫩肌、火辣身材靠的就是「這些習慣」

遇到減肥停滯期不、能、輸!韓國IG瘦身女王 Miss Kim「777微重訓」讓妳持續燃燒脂肪

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!