pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2018

素顏也沒在怕!小S越活越美的3祕訣

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/06/21 11:45
圖片來源/小S臉書

在大S或是「最強假想敵」志玲姐姐身旁,小S的確稱不上最美,但面對女星們最擔心的歲月問題,在她臉上幾乎看不見痕跡,可說是越熟越美,怎麼做到的?讓編輯為妳徹底剖析。

 

棕眼影+灰隱形眼鏡,打造微醺眼

 

圖片來源/小S臉書

 

每到當重要場合,她的彩妝重點就會放在「眼妝」,以棕色微光眼影打滿眼窩,眼褶內再用深一度棕色做出深邃感,接著她會戴上灰色隱形眼鏡,做出微醺Fu,唇妝則走MLBB路線,只抹上護唇膏+裸色唇膏,打造不經意的性感。

 

勤喝溫水3000c.c.,養出好膚質

 

圖片來源/小S臉書

 

小S的皮膚應該是編輯看過女星中,數一數二的好,即使底妝薄的可以,幾乎看不見毛孔,這肌膚得拜喝水所賜,她曾在採訪透露,她已經10幾年沒喝過冰飲,一早就是喝溫水或是薑茶,每天喝至少3000c.c.的水,幫助肌膚新陳代謝,像是肌膚偶爾的粗糙,就是靠喝水與勤做濕敷改善的。

 

要吃就要動,和老公培養共同運動

 

圖片來源/小S臉書

 

迷上Zumba已經有好一段時間,小S很愛這種運動流汗的感覺,除此之外,最近更和老公找到一樣喜歡的運動──走路,她在FB曬恩愛笑稱走路讓兩人更多相愛了,前一陣子為瘦身苦惱的她,更放話說每天走1萬步加上戒酒,就不相信瘦不了。

 

延伸閱讀

美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成

小S、楊丞琳、王心凌都用這個維持身材!Zumba飆汗瘦身在家也能做

媽媽界的時髦icon!吳速玲:「我從不會用年紀限制自己。」

盈喬老師×少女人妻Alice Ko來解答 關於底妝的這6件事
 

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!